[헝그리보더닷컴 이용안내]

너구리에대해..

너구리가 무엇을 뜻하는지는 대추알겠는데요

괘 성우만 유난히 너구리소굴로 말씀들하시는거에요?

사람으로 따지면 대명도 너구리굴아닌가요?

그기준이 멀까요?

쓰고나니 물음표가 3개나있네요 이거슨..기묻??? 또?? 잉??

엮인글 :

물러서지마

*.84.242.121

대명 꽃보더 많아요....

성우 안가봐서 모르겠네요.

그리고 유머를 다큐로 받아들이시면 안되요...

자연사랑74

*.111.6.232

2년동안 왜 꽃보더를 못봤을까요??ㅋㅋ

내꺼영

*.125.244.104

그건 형 기준이죠 ㅋㅋㅋ 저는 대명 꽃보더 제 여친으로 만듬..쿨럭;;ㅋㅋㅋ

와플곰돌이

*.246.70.56

저도 본적이없는데
님 재주 좋으시네요 부럽...ㅠㅠ

내꺼영

원래 시즌 시작전이 타이밍입니다ㅋㅋ 시작되면 여기저기 경쟁률이 심해져서요 ^^

말해라

*.36.138.80

대명이잘타는여자가거의없죠ㅎㅎ

내꺼영

있긴한데..다들 짝이...ㅋㅋㅋ

와플곰돌이

*.246.70.56

맞아요.. 다들 커플로 오던데

글구 대명 설질 너무안조아서 가까워도 안가요... 설탕뿌려놓은거같은

B1

*.84.242.254

꽃보더는 휘팤이죠..성우는...아..아닙니다..

와플곰돌이

*.246.70.56

꽃보더님들 휘팍으로 오세용~

무쿠앙

*.128.224.13

자게이 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

무쿠앙

*.128.224.13

자게이 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

맥스BONG

*.165.102.40

보드 잘타는 여자분들 보면 같은 여자로써 진짜 멋짐 ㅠㅠ ....
저도 부러움의 대상이 되고싶네요 ㅋㅋㅋㅋ하...

내꺼영

돼명에서... 보라색 상하의 입은 알파인 여성보더.... 그냥 미모&실력 wow!! 였습니다 ㅋㅋ

맥스BONG

일단 저는 아닌걸로.......

물러서지마

*.84.242.121

ㅋㅋ 긴생머리 작렬
한번 얼굴 보고 싶더라구요, 매번 테크노만 타시는 그녀..

맥스BONG

저도 테크노에서 깨작깨작거리긴하는데... 머리묶고 타니깐..........전 아니네요.. 고글을써도 안되는건 안되나봅니다

보드드득

*.39.210.169

물음표가 10개나! ㅋ
제 생각으론 성우엔 남자들밖에없어서 진짜 실력만 늘리겠다는 심정으로
전투보딩 한다는뜻이 아닐까염

정이지

*.94.44.1

그걸 세고 계시다니...

아마도 많은 분들이 이댓글을 세어보실듯...ㅋㅋㅋ

흥치피

*.194.180.253

대명은 뭔가.........가족적이라고나 할까요?...가족단위가 너무 많아서 ㅋㅋㅋ

성우리조트

*.143.54.232

다들 휘팍가세요 성우는 너구리굴에 꽃보더 없습니다

맥심아이스

*.116.82.81

베어스오세요 ㅋㅋ

코피한잔

*.142.180.204

대한민국 스키장!! 흥해라!!!팍팍~

강몽냥

*.170.221.70

성우 가는 저는 곧뻗어 입니다.

강몽냥

*.170.221.70

성우 가는 저는 곧뻗어 입니다.