[헝그리보더닷컴 이용안내]

듀폰과 소송에서 패했는데

이해 할수 없는게  미국 주 법원이 코오롱 전세계 판매를 금지 시킬수 있는 것인지요?

판사가 .. 혹시 미국법이 세계법 인 줄 착각하는 거 아닌지요?

코오롱이 아라미드 섬유를 미국에서 안팔고 다른 나라에서 팔아도 ..

미국 법원이 판단 할수 있다는 거? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

물론 판결을 할수는 있다손 치더라도

코오롱이 미국내 자산이 없다면..

집행은 어떻게 할라구 그러는지......

엮인글 :

와플곰돌이

*.213.70.169

저도 기사봤습니다

해도해도 너무하더군요

편파판정...

판사가 전에 듀퐁 변호했던데

우리나라는 판결에 관련있음

배제하는데 미쿡넘들은. 프리하네요

드리프트턴

*.88.163.189

팔은 안으로 굽는다... -_-;;; 어쩔수 없는거겠죠. 그냥 씁쓸할뿐...

근데 진짜 특허 침해한건지 코오롱에게 물어볼수도 없는거구... 음냐...

웃음바람

*.5.250.96

문제는 .. 미국 사법제도가 해당 기술 분야에 문외한 으로 이루어진 배심원단이 결정을 내린다는 겁니다.
결국 가장 가치 중립적이어야 할 기술분야의 재판이 정치적으로 흘러 버리는 거죠..

똥덩어리다

*.19.185.42

그냥 짜고 치는 고스톱이네요... 코롱이 진짜 기술으 훔쳤는지 아닌지는 모르겠지만, 그런 판결을 자국에서 자국 배심원들이 하는 것 자체가 말이 안되네요. 과연 우리나라에서 했었으면..반대가 되었을 수도..힘이 약한게 죄지...

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.229.95

저 섬유 관련해서 예전에 TV에서도 본듯합니다. 듀폰은 성공 못한 원천기술을 가지고 있다고 보면서 나름 뿌듯해 했던 기억이..모쪼록 잘 해결되길..

웅그리보더

*.183.110.34

실제로 저희아버지께서 코오롱 헤라크론에 근무하시는데 .. 어제 오늘 비상걸려서 집에도 오지못하고 ..방금은 집에 잠깐오셨는데 기계를 다 치웠다고 하더라고요.. 실업자 한순간이네여 참..

스팬서

*.143.20.230

미국이란 나라의 속성입니다.
미국은 아메리카대륙의 원주민들을 총칼로 몰아내고 나라를 세웠습니다.
기회의 나라 라는 선전문구를 달고 노동자들을 끌어모았습니다.
보스턴 차 사건을 스스로 하고 영국이 한것으로 꾸며내서 독립전쟁을 일으켜 영국을 몰아냅니다.
광활한 미국 대륙에서 자원을 수출하고 흑인노예를 통해 거저먹기로 제품을 생산해서 수출하면서
자본을 축적합니다. 미국의 자본주의야말로 착취의 대명사죠.

한미FTA의 미국에 유리한 조항을 미국이 어찌 이용할지 걱정스럽습니다.
미국의 사법제도는 합리적이라서 편파는 없다고 하던 한나라당 ㄱ ㅅ ㄲ 들이 생각나네요.

곧휴가간다

*.36.43.133

힘없는 나라......