[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌권이 너무 비싼거아닌가........... 통합권 성인이 68만원이라는데 특가라고해도 55마넌정도던데..

어케해야되나......................... 그렇다고 강원도로 갈수있는것도 아니고 ㅠㅠ 사야될까요 말아야될까요............. 하아 쫌 내려주던가 -_-

어케 생각하시나요 무주 시즌권 사실분들계신가요...

엮인글 :

슈퍼엠피

*.179.83.214

집이 광주라 무주말고는 다른곳은 엄두도 못내죠..
시즌권은 비싸도 사줄테니 제발.. 슬롭관리좀 잘 좀 해주길..

김헝글솔로

*.33.184.41

저는집이여수입네다ㅜㅜㅜ..셔틀버스타는것도 왕복 삼사만원들어요...광주만가도 강원도쪽셔들있지않나요?

곧휴가간다

*.36.43.142

무주는 정말 슬롭관리가 영....

aAgata

*.195.176.22

고민1인..
정상가 75만원 1차할인가 56.5만원....
용평 셔틀 포함 45만원을 본듯 한데..
셔틀 운영하는 용평, 하이원 참 부럽습니다...ㅡㅡ;

김헝글솔로

*.33.184.41

고민2인
그러니까요..집이여수라 어쩔수가없긴한데 셔틀탈려면 ..왕복비들고.. 다른사람들 샵앞에서내려달라하면 짜증내시고..후 시즌다가온건좋은데..

와플곰돌이

*.213.70.169

비싸긴 비싸네요

서울사느걸 감사히 ㅋㅋ

드리프트턴

*.88.163.189

아직 곤지암이 안나왔어요~~ *^^*

ㅇ ㅑ르

*.107.232.165

몇년째 사니깐 이제 그러려니 한다능...

말해라

*.182.120.187

총알이 딸리신다면 리프트권 끊으시다가 시즌 1/2정도지나서15만원정도에 야심권정도 끊어주면됩니다.. ㅋㅋ;; 무주알바하면서 그렇게 했어요