KIM JONG HYUN from kimmyungsang on Vimeo.

케슬러 라이더 김종현 입니다 제가 촬영과 편집이 부족하여 본실력보다 영상과 편집이 못따라 가네요

정말 잘타고 착한 동생입니다 올해 멋진 결과 보여줘~

엮인글 :

Typhoon™

*.174.5.91

시원 하게 타시네요.. 보기좋습니다... 마지막에 안 다치셨는지?

결명자

*.206.42.158

다행이도 안다첬어용;;;

꼬꼬마하하

*.239.21.73

영상 잘 보고 있습니다.^^ 시원 시원하니 좋아요^^

추천 누르고 갑니다..ㅎ

결명자

감사합니다~^^

호이테

*.91.0.80

알파인으로 점프하고 벽타는 건 처음보는 것 같네요 ㅋㅋ 잘타시네요 ~

결명자

ㅎㅎㅎ 긍가용;; 나중에는 벽만타라고 시켜야 겠어요~ㅋㅋㅋ

죽을날이더가까운

*.192.132.185

키커...박스...트릭 다 하시는 분들 많습니다.^^

뱅뱅™

*.49.159.20

문화적 충격이 오네요...진짜 멋지다.....

결명자

문화적 충격까지;;;

캥거루잭

*.36.211.116

시원한 영상 잘 봤습니다~~~멋져요^^

결명자

감샤합니다~~ㅋㅋ

죽을날이더가까운

종현씨 본지도... 어언 7년이 넘은듯 하군요.

그나저나 저 데크... 저도 질러야 하는데...

전 메탈데크 넘 이쁘던데...국내에는 안들어 온듯.

암튼 라이딩 넘 자유로워 보입니다.^^

민호한테 원포인트로 갈챠 달라면 저도 저렇게 10%라도 탈 수 있을런지...^^;;;

결명자

종현이는 민호형님 샾에 자주 있습니다~ㅋㅋㅋ

죽을날이더가까운

그렇군요. 낼 민호씨 샵에 들릴예정인데...^^

SAM's

*.45.33.91

오늘은 알파인의 매력에서 헤어나올수가 없군요 ^^ 저두 오늘 스롭 다녀왔는데 완전급경사에서도 유유히,,, 거침없이,,,내려오시는 알파인보더분들보고  급관심 급애정이 가더군요 여자분들도 꽤나 있어 충격적였습니다^^

다녀오자마자  동영상보니 더 끌리네요^^ 저두 추천~ 촬영 꽤 어려웠을꺼라 짐작되네요,,숙오 많으셨어용~

결명자

촬영 ㅜㅜ 힘들었습니다 ㅜㅜ 감사합니다 ㅜㅜ

Kaki_

*.85.254.198

저속도에서 촬영하신것만 해두 촬영자의 내공이 느껴집니다~~ 시원한 영상 잘봤어요~~~

결명자

내공은요;;; 주화입마 입니다 ㅜㅜ 감사합니다~~

흰수염해적단

*.212.1.137

매번 가슴이 뻥 뚫리는 시원한 영상 올려주셔서 감사합니다.^^

아직 보드도 초보인데 알파인 타시는거 보니깐 그저 한숨만.ㅠ.ㅜ

저도 꾸준히 노력하면 알파인 탈수 있을까요?? 안돼~~! 언제 보드마스터하고 언제 알파인 탈꺼야 안돼~~!!ㅋㅋ

촬영하시느라 힘드셨을텐데 전 따뜻한 방에서 그저 마우스 클릭만으로 좋은영상 보는게 많이 죄송스럽네요;;

2012년 올한해 흑룡처럼 승천하는 한해 되시고  몸 건강하세요^^*

열심히 응원하겠습니다. 화이팅!!!

결명자

ㅜㅜ 완전 감사합니다 새해복많이 받으시고용 휘팍 오시면 꼭 아는척 해주세용~

jjum4

*.66.27.47

아....이런 분들한테 시즌강습 함 받아봤으면......ㅠ.ㅠ

결명자

받으시면 되정~~~

제이원

*.142.144.206

카메라 두대로 찍으니까 영상이 매우 다이나믹 하군요~

결명자

가끔 3대로도...ㅋ

욱이씨

*.122.27.170

데크탄성으로 팅겨 올라오는게 멋지네요~~ ㅎㅎㅎ 굿입니다.~

결명자

라이딩의 묘미중 하나저~ㅋㅋ

설탕공장

*.122.195.73

시원시원하게 잘 타시네요.

영상 잘보고있습니다.

담영상도 기대할께요^^*

결명자

넵 감사합니다~~

그리피스러브

*.236.108.80

멋지다란 말밖에... ㅠㅠ

알파인 매력...

히로히로히로

*.206.219.39

첫영상이라 많이 부족하네요 올시즌 시작하고 몇번못타고 찍은영상이라 앞으로 분발하도록하겠습니다..

그리고 캐슬러 보드  정말 좋습니다  ^^   적극 추천 합니다 ^^

그리고 명상형님 하필이면 추운날 영상찍어 주시느냐 고생많았습니다. 외에 한별군과 대한형님도 영상촬영해주시느냐 고생했습니다 ^^ 다음에 2차 영상 기대해주세요 ^^

감기약

*.32.9.157

와.. 정말  멋지네요.  언제 저렇게 타보나  ㅠㅠ

히로히로히로

*.205.20.208

칭찬 감사합니다 ^________^

누구나 이정도는 금방 되지않을까요 ㅜ.ㅜ ㅎㅎ;;

바칼리지㉿

*.40.148.137

대박~~~알파인 하악하악~~~

4q

*.205.20.223

종현이 완전 멋지구만~~~ 역시 국대시절 어디 안가는구만~~~~