30대를 열심히 달리고 있는 보더입니다.ㅋㅋ

20대의 못지 않은 열정을 갖고 있지만.. 매년 체력의 한계가 조금씩 오내요 ^^

영상 속 동갑내기 친구가 너무나 잘 타서.. 마냥 부럽습니다. 스킬이 대단해요!

올해도 스킬업을 위해 화이팅할까 합니다~ ^^

30대 여러분 화이팅 임다~~~~~

영상은 작년 하이원/휘팍 입니다.
엮인글 :

양맹

*.136.233.164

와우 멋지십니다~! 열정도 대단하시네요~1

장보드

*.233.241.111

부드럽게 잘타시네여..부럽~~초반 배경음악좀 알수 있을까여`~

깜씨

*.110.180.55

jason mraz - geek in the pink 되겠습니당~~

개정훈

*.15.28.109

와우 !!

조사하면닭나와

*.111.166.113

난 30대 중반을 넘겼습니다.
종일권 끊고 3번정도 타면 체력이 바닥난다는 ㅡㅡ;;
근데 님....... 튀어나온 배는 좀 ..........ㅋㅋ

프리스타일119

*.44.199.145

저도 30대 중반인데 스노보드 넘 좋아해서 열심히 타고는 있는데 체력이 떨어지는건 어쩔수 없는 현실이던군요
올 해는 하이원에 자주 갈것 같아요 30대 보더 홧팅

흙기사

*.143.87.168

전41인데 토요일 야간에 지산에서 리프트 동승한 초면의 보더가 몇년 타셨냐고 물으시길래
9년 탔타고 했더니 부자집아들 이셨나보네, 아주 어릴때부터 탔나보네 하길레

나이 밝히고 시즌권사진으로 인증했더니 존경한다고.....

체력과 트릭은 줄어들고, 않쓰던 헬멧과 무릅보호대는 늘었지만..

요즘 직장에서 스트레스가 많지만 스놉은 지금까지 세상을 사는 에너지가 되어주었음을 알기에

앞으로 10년 더 타야겠지요

Ricky

*.130.22.154

제가 활동하는 카페에 58, 59년생 형님들이 계시는데 왠간한 20대들보다 빡세게 카빙하고 다니십니다.
완전 날라다니신다는.. ^^; 확인해보니 70년대 이전에 태어나신분들이 10분이 넘네요~~ 대단들하세요~ ㅡㅡd
저도 30대중반이구여...
아직까진 체력적으로 딸린다는 생각은 안들어서 다행이네요~ ㅎㅎㅎ

나오키

*.166.16.47

노래좋아요...

쏘마

*.140.153.233

20대때하고 30대때 체력은 정말 차이가 나긴나네요.ㅠㅠ

30대 화이팅입니다.

무한질주™

*.165.119.200

30대 화이팅~!!

길거리보더

*.32.128.130

저도 30대 화이팅~~~~~~~~~

道를 아세요?^^*

*.41.217.11

저도 30대 완전 후반인데 넘 잘타시네요.^^*

홍진기

*.222.157.49

훈훈해 집니다~ 저도 용기를 가지고 ^^ 열심히 즐겨야 겠네요

올드보더

*.129.14.193

30대 후반~~ 아직 죽지 않었습니다~~ 다만 힘들뿐....ㅡ.ㅡ

흰색쟁반

*.2.139.170

30대 중반~~ 아직 죽지 않았습니다. 다만 힘들뿐...

금송아지

*.164.231.46

ㅎㅎ 나이는 숫자 아닙니까~~ 30후반이라도 체력 안딸리는대.ㅋㅋ 줄이 길어지면 인내력이 딸리죠..

티라미슈

*.115.50.68

30대 막내입니다..왜케들 잘타세요??ㅜㅜ

Lucky.B

*.127.96.235

홧팅임돠~!!!!!^^

고글이란

*.106.144.197

걱정과 함께 30대 입문했습니다~
그 걱정이 싸악~날아가네요~멋지십니다~(/^^)/

코코자

*.139.36.117

저는 한달만 있으면 30입니당~

™판때기보더

*.146.104.36

30대...체력이 떨어지고 다치면 빨리 완쾌 안되구..ㅠㅠ

로코야

*.111.198.221

30대~~여~~~ 영원하라~~~~ ㅋ ㅑㅋ ㅑ~~

5년째눈팅만...

*.106.34.211

와 두번째 나오신분 카빙 멋지십니다........

커럽터

*.117.207.189

저도 30대~~ 주변에 죄다 30대~~ 같이 타고 싶네요~ 쪼인 주소좀요~

에디게레로

*.196.247.204

30대여~그 빛을 뿜어내라!!! 뿌~~~~~!!! [애기아빠 만쉐이~!]

김학건

*.177.44.8

저도 30대여 탈때는 모르는데 집으로 돌아가는길이 왜이리 멀고험한건지 ,,,,

한조교

*.42.253.191

뮤직은 역시 므라즈형님이죠 ㅋ

규니보더

*.253.1.54

덕분에 재미있게 놀고 이런 동영상도 받고 ^^ 감사합니다~

성공이

*.100.85.188

흙기사님한테 공감,동감ㅋㅋ

그린데이

*.151.44.45

3분 43초 우오! 우웕! 어~ ... 아~ 안다치셨는지 모르겠네용~~

간난

*.148.69.61

기분좋은영상~ 잘보고갑니다^^