허접영이

*.146.84.176

효채 또 빵 터트린건가?!.. ㅋㅋ
대작일세~~ ㅎㅎ

세차만하면비

*.148.58.56

지금 눈 많이 오고있는데 또다시 작업중이실듯.. 가슴이 미어지네요ㅎ

김태흥

*.143.191.65

저도 오늘 동네 학교 운동장에서 놀기루 했습니다!!

샤방한에리니

*.123.4.240

우리쟉..ㅋㅋ

도리도리

*.171.19.169

알리실력이 그래도 뛰면서 느는듯 ㅋㅋ

Dave™

*.79.58.101

한편의 다큐를 보는듯하네요..

*.248.30.126

대작.~ 진정한 헝글보더 1위입니다. 동영상 순위 투표 한번해야겠네요.

박준

*.35.237.182

감사합니다 오랜만에 훈훈한 영상이네요

추풍낙옆

*.213.126.244

대박~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^ 재밌어요~ㅎㅎㅎㅎㅎ^^

엘라스땅

*.55.107.160

아..슬퍼요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ronaldo no.9

*.199.215.82

아 완전 슬픕니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전상우

*.252.112.93

군대는 다녀오시듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

moo

*.126.245.241

이금희 아나운서의 나레이션 들어갔으면 이거... 더욱 엄청났을 듯.

감기약

*.55.108.175

최고입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

JM

*.45.207.100

정말 간만에 크게 웃어봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다꼬야끼

*.73.243.180

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로빈

*.59.6.254

연탄때던 시절..노릇하게 구워진 다탄 연탄 빼다 떨어트려 깨트리는날엔 저 삽같은 쓰레받이로 치우던..행여 전개에 쥐양반 나타나면 연탄집게와 합공작전을 펼쳐 처절히 실신시키후 쥐양반을 운구하던 그삽같은 쓰레받이...

최진욱

*.149.240.148

플로우인바인딩의 장점을 제대로 활용하신듯^^

메렁이런

*.170.10.210

인생은~에서 뽱~~~ 터졌네요....ㅋㅋㅋ^^