올시즌 스탠다드 필름의 The.Storming중 호그모 파트입니다.

작년 블랙윈터 때는 젤 처음 나오더니 올해는 젤 마지막에 나오네요.

호그모 하면 빠지지 않는 파크 런 영상도 후반에 나옵니다.

엮인글 :

decoy

*.197.124.23

여기 외계인 한명 추가요...쩝 부럽다.

왕문어

*.235.44.58

우와~~!!  마지막 대박인데요...

[NoVa]보싸

*.168.115.212

마지막에 트리플 콕!! 역시 호그모!! ㄷㄷㄷ

고물상큰손

*.143.85.69

그냥 쥑인다!!!!!

단순무식지존

*.227.142.43

호그모 스팩이 궁금하네 쩐다!!

Dark.H

*.161.143.22

아~ 괜히 봤네요..맘 접었던 호그모 자켓...다시 뽐뿌질...ㅜㅜ

kaki_963765

*.142.93.234

종특이 다르네요 ㅡ,.ㅡ

mmm911

*.154.218.5

와 사람이 아닌듯.. 끝까지 잼있게 봤네요

풋내기...숀Vs킴

*.86.90.3

영상은  역시  파크  영상이죠!! ㄳ

EMATS

*.62.236.59

이친구 좋아요

별책부록

*.36.60.42

Triple Cork.. Awesome!

kindsir

*.31.177.184

호그모 역시 멋져요 ㅎ 아.. ㅠㅠ 아      ...... 아.......... ㅠㅠㅠ  나도 ㅠㅠ

backy

*.137.39.216

트레비스 라이스 에로에딸라 뒤를 이어가는 천재보더인듯..

volcomsnow

*.120.95.145

트리플콕 1440... 대박...

sooper.

*.131.104.18

강렬하군요..5분동안 눈을 뗄 수가 없음

LaKun

*.152.150.42

와....멋지다....부럽다....

하면서 보다가 마지막에 부부젤라의 압뷁=ㅂ=

민지아빠

*.138.144.20

막판 부부젤라의 압박이 상당하네요~

T.K.

*.32.78.239

톨스테인 니가 최고다

뱀장숩

*.109.153.5

정신이있는 놈이니 없는놈이니...진짜....

경희야~♡

*.115.223.46

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

칼스타일

*.246.171.243

그래 니가 최고다!

Ricky!

*.195.78.108

ㄷㄷㄷ 진짜 호그모는 인간아닌듯.... ㅡㅡ;;

마지막 킥커 크기가 무슨................;;;;

셜렌

*.36.0.37

외계인들은 오래전부터 지구상에 살아왔다. 그들은 인간의 모습으로 각종 스포츠계의 스타로 행세해 왔다.

외계인을 추방합시다! ㅠㅠ

본스타일

*.166.227.194

여기서 우리가 주목해야 할것은;;;

호그모가 지난 시즌에 필르밍한 블랙윈터에서는

더블콕이 안나왔다는 것이지요.

호그모 홈피인 톨스테인닷넷에서도 마찬가지고요

그럼 불과 1시즌에

더블콕완성 + 트리플콕 1440 랜딩?

그리고 첫장면에 쌩얼로 해주시는 기술은?

네 스위치 더블콕입니다.

-_-;;

MIB 불러주세요-

붉은늑대

*.87.60.111

저도 캡 더블콕...  잘못 봤나 싶어 다시 돌려봤어요 ;;;

이 냥반들은 대체 연습은 언제 하는지 - _-;

시합나가, 영상찍어..

참. 2010 WINTER X GAME EUROPE SLOPESTYLE에서 트래비스 라이스가 캡더블로데오1080을 시도했었어요.

그날 컨디션이 안좋았는지, 랜딩은 못했지만요 ^^;

올해 둘이 XGAME에서 붙으면 눈이 정신없이 돌아가겠습니다 ㄷㄷㄷ

volcomsnow

정말 그렇네요..

첫장면은 스위치 더블콕이고..

한시즌만에 더블콕10  스위치 더블콕10  트리플콕 1440을 전부 만든것이네요....대박.......

본스타일

*.166.227.194

하나 더 있어요;;

중간에 보시면 더블백플립을 정으로 한후에 백사이드 360으로 랜딩합니다.

이것도 더블콕은 아니지만 최초의 기술-

쌀군이 이전에 더블백+백180 한적은 있었죠.

volcomsnow

영상을 다시 봤는데 중간에 4분쯤에 나온 영상을 말씀하시는것이라면

더블백플립을 한후에 백사이드 360이 아니라

더블백콕으로 돈후 360이네요..

빠뀨

*.118.15.151

저런거 할려면 도대체 얼마나 타야 되는지.... 쩝

전방낙법그녀

*.13.192.5

도대체... 몇바퀴를 도는건가요???

저정도면 진짜 새같다는 느낌도 들듯... 와우!!!

궁디팡팡♪

*.36.22.127

아 진짜 호그모 ... 랜딩 간지는..여전하네요 ㅋㅋ

아 멋져

세인

*.112.8.36

호그모 영상을 순간 잊게 만드는.. 전방낙법그녀님 사진도 대박..^^

감식반

*.66.73.124

ㅎㄷㄷ.............

흰둥이벤츠

*.186.3.191

역시....완전 개쩔음,,,ㅋㅋㅋㅋ

H@RU

*.92.242.157

역시 쩔어주시는 호그모 ~~

도대체 무슨생각으로 보드를 타는걸까? ㅠㅠㅠ 넘 잘타니 부럽지도 않네 허허허

리틀 피플

*.181.182.23

오랫만에 호그모 영상이네요~

ㅎㄷㄷ하기가 날로 더해만 가네요.ㅎㅎ

트리플콕이라니~~

Gatsby

*.45.1.73

첫빵부터 고글도 안쓰고 쌩얼 스위치 더블콕 1080 ..........................

㉿주갱™

*.22.251.148

넌 괴물~!!

젯다이

*.136.51.2

동영상이 안나오는데 

설정을 어떻게 바꿔야 될까요????

헝그리부츠

*.71.126.156

동영상... 세번째 보고있는중이요...

하늘지원

*.18.64.41

말이 필요 없네요,,쵝오네요...^^

Lucky.B

*.137.43.176

일단 지구인은 확실히 아니군요...ㅡㅡ...

쏘마

*.140.151.15

호그모 지난 시즌 영상보다 더 멋진 영상입니다 . 완전 쵝~~오...

바람돌이

*.118.56.156

그냥... 할 말이 없습니다.

인생은파도

*.184.75.5

이거이거...눈만 계속 높아지고...큰일입니다....

호그모...진짜...빠져들게하네요...

StayAway이카

*.223.171.220

이번 영상은 파크런이 좀 줄었네효 ㅠ

근데 파크런에서 게임하는듯한 모습은 ㄷㄷ ;;

마지막에 감먹으면서 보다 멈추고 봤삼 ;ㄷㄷ;

랄라~!

*.234.79.45

호그모 당신이 정말 최고에요 -_-; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트리플콕 ㄷㄷ;;;;

Dave™

*.232.139.162

파크런이 짧아서 아쉽네요...작년꺼 쩔었는데...

TankGunner

*.129.243.109

이건 뭐...........ㄷㄷㄷ

닥터리드

*.3.242.11

괴물이다!!!!!!