스타힐리조트에서 활동하는 클럽천마 라이더 입니다.

올해도 작년처럼 파크를 직접 만들었지만 내년에는 좀더 낳을수 있도록..ㅋㅋ
엮인글 :

Lucky.B

*.136.47.125

실력만큼이나...멋지시네요..
영상잘봤습니다~!

마뱀보더

*.251.90.208

헝글에서 클럽천마 동영상보니 너무 반갑네용~ 이번시즌 강습도 너무 열씨미 해주시고

각자 하고 싶은 트릭도 많으실텐데...부족한부분 많이 알려주신거 너무 감사드립니다.

무검쓰리를 돌리는 그날까지 열씨미 배우겠습니다. ^ㅡ^;;

참고로 덕분에 라이딩이 많이 좋아진거 같아요~~ ^ㅡ^;;; 클럽천마 화이팅!!

레몽레인

*.109.205.162

돈데크만

*.178.178.7

아~~~ 비보이시절 ㅠㅠ 생각나네요~ ㅎ

battle of the year 2001 비쥬얼쇼크팀의 퍼포BGM 정말 오랜만이군뇨~

영상과 음악 멋집니다~

♂MaSung

*.86.232.61

그러게요 돈데님..ㅋㅋ
귀에 쏙 들어오는 음악이네요~
90년대 중반에 일본애들이 특히나 많이 쓰던 음악이죠

병아리보더^^

*.88.33.41

영상 멋져요 천마님들...ㅋㅋ 앞으로도 저희 홀릭과 천마 자주 보딩했으면 좋겠네여..ㅋㅋ

불멸의레이서

*.235.168.155

오 멋지네욧~~~ 스타힐 리조트집에서도 가까운데 많이 가지도 못했네 ㅋ
근데 돈데크만님이나 마성님,
아니 어떻게 2001년 BOTY Best Show를 수상한 비쥬얼 쇼크를 기억하실까요?
역시 헝글엔 센스쟁이들이 많아...ㅋㅋ

웃자다

*.85.142.185

영상에서 40초쯤에서 42초까지 나오는 분이 사용하시는 데크가 어떤 데크인지 알고 싶은데 알려주세요

멍개멍개

*.207.106.197

싼타 세스 휴잇같은데용~ㅎㅇㅎ 정확한건 밑에분에게 ㅎㅎ

BO~

*.117.14.191

웃자다님 0708 바탈레온 이블트윈입니다...녹색과 검정 반반손모양 그래픽입니다..

멍개멍개

*.207.106.197

무검쓰리는 몬가요 ?... ?ㅎ

얄루

*.146.28.213

클럽천마 소속이신 아이디 무검 이란 분께서 돌리는 쓰리 인데 좀 많이 특이해요...
암튼 그분이 창시자다 해서 소위 무검쓰리라 불리웁니다 ㅋ

얄루

*.146.28.213

아 근데 정말 저런 악조건 속에서 정말 대단하십니다 ㅠ

트릭치시는게 다들 정말 정확 깔끔하다고 느껴지네요 한동작 한동작이 ㅎㅎㅎ 멋집니다~~~~~~~~~~~~

fanta

*.151.37.41

역시 명불허전!!

멋진엉아

*.209.66.216

멋지십니다.. 제가 처음 보드 배운곳이 천마산이라 그런지 동영상 올라올때마다 주의 깊게 보게되네요 ^^

묵향

*.49.207.234

오랜만에 들어보네여,,무검쓰리 예전에 보고 한참 연습했었는데,,무검쓰리,
역시 천마 잘 타십니다,,,무검님이나 미져리님 영상 늘 간직하고 보고있는데,
멋지십니다,,,기술하나하나 정말 깔끔합니다,,^^

BoArD*mAcHiN

*.166.52.161

나이스다 .. ~!!!!!!

fanta

*.151.37.41

제작년까지 궁극의 영상을 보여주셨던 미져리님은 이제 영상 안찍으시나요? 동영상만 봤었을뿐인데도 그립다는ㅋㅋ

뭉치

*.241.147.32

멋지네요.. 굿.~

goodman75

*.121.8.120

조건은 좋지 않지만.. 실력이야 각자 다르지만 열정 하나는 최고 입니다..
클럽천마 앞으로도 멋진 모습 보여주길..
다들 수고하셨습니다..

웃자다님.. BO~님이 말씀하신 이블트윈입니다. 상당히 만족스러운 데크죠 ^^

별달곰[에리家]

*.39.46.58

ㅋ 사피언트 에볼루션~ 같은 데크 쓰시네요 잘타십니다 멋져요~

보드타면코나와

*.77.59.189

아 젬나게 타는 모습들 보기좋습니다~~

DAVI

*.240.57.2

죽지않는 올드블러드 '마이크엄'님도 보이네요 오 스폰지의자넘기 대박~~ㅋㅋㅋㅋ

speedhark

*.142.176.251

Good! 마지막님 로데오..^,.^"

《쭈~♡》

*.33.236.240

와우 와우 와우!!
멋집니다.ㅎ

FRESHG

*.128.154.233

재밌게잘봤어요~^^

용팔이

*.50.42.219

예~!!! 클럽천마 화이팅~ㅎㅎ

보드타면코나와

*.147.103.48

아 이거보니까 스타힐두 가구싶네여..... 헝글에 같이가요에 스타힐두 있을까나....흠....

미스터라이어

*.75.22.82

내리쬐는 태양...잘봤어요~

W.C

*.229.125.8

우와..영상이 넘흐넘흐 멋지다^^

달과 600냥

*.202.54.12

천마보더남들 멋지십니다^^

jB♬

*.48.37.13

앗 1분17초에 저 기술은..오웬어쩌고가 하는!!!!!멋지네요~

트릭의 정석

*.148.218.105

짝짝짝!!! 쓸데없는 트릭들만 너덜너덜하네요~~~ 한때 하던 한물간...
특히 몬토야 쓰리계열들 많이들 하시는데.. 스케일을 좀더 키우세요.. 그냥 깔짝깔짝 모냥만 내시네요~ 글구 램프말이죠.. 흠~~~~
천마산은 언제쯤 킥커 뛰볼런지.....

파도!

*.108.182.199

이야!!!! 천마보더님들 멋져요!!!

뽀글이의추억

*.107.124.179

고수분들 너무 많으셔요^^

클럽천마 화이팅^^

神「EDEN」†邈乃

*.9.39.86

그라운드 하면베어스와 천마산...;; 머쪄요 하나 하나가 깔끔하고 이쁘게 돌아가네요

J & B

*.200.6.59

굿~굿~굿~