<iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/e-EZwtrdEXo?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

2시즌 째 인 초보 보더 입니다,, 라이딩시에 힐턴이 아직 많이 겁이 나고 ,,

숏턴은 팔을 어떻게 해야 할지 모르겟고 ,, 트릭도 조금 하고싶은데 더이상 겁이 나는데

발전할려면 어떻게 해야할까요..ㅠ

(여기 화면에 바로 영상 올리는건 어떻게 하죠??;;

파일첨부 해서 할려니 용량 크다 하구;;)

엮인글 :

나무1009

*.51.223.205

피리리

*.254.58.217

어케 이렇게 올리죠?ㅠㅠ

나무1009

*.51.223.205

글쓸 때 보시면  바로 위에 HTML 편집기라고 있습니다~!

그거 누르고 소스 코드 붙여넣으신 후 다시 한번 편집기 클릭하시면 되요!!

댓글도 마찬가지구요 ㅎㅎ

홍콩할매

*.62.3.148

2시즌째라니 2시즌째라니!! 대단하심~잘타요

피리리

*.254.58.217

더 잘타는분들도 엄청많던데요 ㅠ.ㅠ 자세가 영 엉망이라 ㅠ.ㅠ

머쪄정말

*.70.46.88

우와 캐부럽! 잘타십니다!

피리리

*.254.57.172

아닙니다 아직 많이 부족 하죠..ㅠ

정벌

*.6.1.241

3시즌째 되시면 날라다니시겠네요; 혹시 첫시즌부터 풀상주 하셨나요 ;;ㄷㄷ

피리리

일주일에 두번정도 탄거같아욤;;

끄앙

*.94.102.81

2시즌째인데 트릭 라이딩 다되시다니....

피리리

몸을 혹사 시키니........ㅠㅠ

dotomy

*.142.197.186

운동신경 좋으셔서 빨리 느실듯 하네요 ^^

트릭 더 간지나게 하려면 구피 연습도 하시면 더 좋겠네요 ^^

피리리

감사합니다^^ 평생 오른손잡이로만 살다가 왼손은 항상 멍청햇는데 구피는 너무 엉성해서 ㅠ.ㅠ

닭덕후

*.194.126.112

두시즌째라니...요즘은 다들 사기네요 ㅠㅠ

피리리

영상 많이보면서 타니 ..!!