Bananaswag

*.211.189.93

좀 멀긴 하지만 시선처리도 좋으신거 같고 다운하시는 모양이 이쁘네요~ 근데 저 정도 속도에서 좀 불피요하달까요? 더 빨리 타셔도 될 능력이 충분히 있으신 것 같아여~

엘디에스

*.229.70.157

네 자세잡는다구 천천히 타려고 하더라구요~~ 조언 감사합니다

철훈이

*.221.19.155

데크의 기울기 주시는 법을 터득하시고 그다음 다운 주시면 좋을듯합니다 턴진입시 몸이 앞으로 구부정하게 되시는것도 고치시면 라이딩시 좀더 데크 기울기에 좋은 자세가 나오실듯합니다.

활강천재

*.111.17.210

너비스턴 연습처럼 보이시는데...허리가 좀. 하체 업다운이지 상체 업다운이 아니랍니다. 나쁜습관은 애초에 하지말아야함. 비기너턴부터 연습하시고 너비스턴 연습하심히 좋을듯 보이네요. 동영상강좌 보시면 상세히 잘 나와있음니다.

개교기념일

*.104.31.51

철훈이 님 의견과 동일하구요.

활강천재님 말씀처럼 상체를 업다운하지 마시구요 하체, 즉 무릅이 굽혀져야 엣지가 설수있어요.

카빙턴 위주의 연습을 하시면 금방 실력이 늘거 같아보여요.

다른 사람 동영상을 보면서 자신과 비교해보세요~

엘디에스

*.229.70.157

철훈이님 활강천재님 개교기념일님 조언 감사합니다!!

짙은눈썹

*.62.169.10

J턴부터 연습하셔요~~~

Dr동동

*.117.15.179

윗분들 말씀에 팁을 드리자면... 턱을 쳐들어서 땅보지 마시고 시선을 멀리 가져가세요.

턴의 시작을 업 부터 가져가시면 됩니다. 심하게 업!!! 하시고!!! 턱 쳐들고 배에 힘주고 하체로 다운!!!!!

업 다운을 심하게 하세요.

그래서 턴이 말린다는 느낌 엣지먹고 돌아가는 느낌 마지막으로 업다운 타이밍을 확실히 익히셔서

아!!!! 하고 알겠다!!! 하면 그 강도를 조절하셔서 내것으로 만드시면 됩니다!!!!!!!