지난 주 토요일 신용산역 I'Park mall 광장에서 살로몬 스트리트 세션이 진행 되었습니다.
작년 행사에 이어 두번째로 열린 이번 행사는 규모더 더욱 커지고 기물들도 커진 큰 대회였습니다.
많은 보더들과 뉴스쿨러들이 참여해 서로의 기량을 뽐낸 행사였습니다.

엮인글 :

☆나나★

*.94.41.89

오 드디어 올라왔네요 잘 보겠습니다 ^^

가자고

*.78.48.104

아....MC 자세님....ㅠㅠ
이친구 거지에요 거지...ㅋㅋ----------------전부터 그지였어요.ㅋㅋ
아..미치겠다.

박스에서 누워서 자기.ㅋㅋ

로드파이터

*.121.35.14

무릅이 남아나질 않겠네요..랜딩존ㅎㅎㅎ

Ricky

*.140.56.133

곤이 까메오~ ㅋㅋ

쩌는보더

*.138.144.127

코타로 대박!!! 수준차이가 그냥 확느껴짐!!ㅋ

kcm

*.232.185.219

하하하 역시 자세님!!
무릎 많이 다치셨던데.. ㅠㅠ

중간에 빨리 가야되서 일부러 다쳤다고 하는 유머..ㅋㅋ 자세..가서 빨리 팔아야된다는..ㅋㅋ
하여간 스타내요~~

겨울이 진짜 다가오는것 같아요..이런 행사도 많이하고..아침에 입김나오더라구여.^^

23일날 홍대 불지르러 가야겠네...이런!!!

CAPITA [!]

*.64.121.85

가운데 기물높이 엄청나네요.. ㅎㄷㄷ

TONICWATER FACTORY

*.23.40.119

재미있게 잘 봤습니다......이제 시즌 시작인데 좋은 영상 많이 부탁드립니다....boomboxtv..화이팅!!

별책부록

*.72.186.175

좋은 영상 감사드립니다.
항상 잘 보고 있습니다.

그자리에 있지는 않았지만, 현장 분위기도 느낄수 있었고 반가운 얼굴들도 많이 보여서 기쁘네요.

길성형 1등 축하드려요! 준규도 입상 축하!

【곤】™

*.237.215.217

하루종일 촬영하느라 고생하셨어요 :)

BOOMBOXTV~ yeah~!

Maybe

*.227.74.5

아무런 지식없이 구경갔다가 굉장히 잘하시는 일본분을 보았는데 "카미무라 코타로"더군요..
유튜브에서 봤던 사람을 직접봐서 굉장히 신기했었습니다. ㅋㅋ 아직도 그 사타구니(?)슬라이드를 하셨던 여자분이 너무 기억에 남네요 ㅋ

뛰어난 별C

*.28.0.162

헐....랜딩 존....미친미친...

돼지야 날자!

*.177.227.28

후아~ 잼있었겠네요

노땅보드

*.10.30.247

오오오옷,,,덕분에 잘 봤습니다...^.^

Ν Ι ΤRO。ΥΚ

*.32.172.58

영상 재밌게 잘 봤습니다~

살로몬스트릿세션 관계자분들 모두 수고하셨구요~
입상하신분들 다시 한번 추카드립니다!

BOOMBOXtv Gooood ~^0^)/!!!!

[Thr2e:D] Master.호

*.201.240.94

ㅋㅋㅋ 빌라봉사장님 웃겨

CLAP

*.99.132.11

영상좋아요.. 퍼갑니다~~

최강남쟈

*.207.197.251

붐박스티비 역시 화질도 좋고, 재밌게 잘찍으셨네요...

Jussi_Oksanen

*.9.211.125

가운데 박스 랜딩 참~~~~~~~~~~아쉽네..

무릎 다 나가것네...랜딩존을 만들던지 아님....낮추던지 ..

어쨌든 다들 고생했네여.

앞으로 나아 지것죠..

BackCom

*.173.108.171

23일 테크나인하나요?

바람돌이

*.168.155.49

다들 고생하셨습니다.

Gatsby

*.15.179.170

ㅋㅋㅋㅋㅋ나누기와 지우개..................................

고무신껌[춘천]

*.204.98.190

가운데 펀박스.
보는것 만으로도 내 무릎이 망가지는것 같다.

갱필이

*.190.187.186

선리플 후감상~~~~

신속통관™

*.46.40.15

ㄷㄷㄷㄷ 박스만 봐도 후덜덜 ㅋ

슈퍼김

*.192.2.75

가운데 박스는 정말 잘못설계한듯..뭐 플립계열로 내려오란 건가 ㅡㅡ;

유비니♡

*.252.104.90

나 어쩔;; ㅋㅋㅋ 이번엔 빨리 왔져?? ㅋㅋ 이번 영상두 잘 봤습니당!! ㅎㅎ 저 인사하능거 말고 기물 타는건 없나여~ >_< ㅋㅋㅋ

【곤】™

*.135.191.226

긴가민가 했는데. 유빈님 이었군요 :) 반가웠어여.

골퍼~

*.36.232.115

119에 실려간 사람도 있다죠?

선수분들 무릎이 꽤나 쑤시겠습니다..

다음대회때는 이런일없도록 보완 철저히 해주시길..

물론 심판도요~

YJP

*.144.5.109

119에 실려간 사람은 자기 실력보다 오바해서 그런거 아닌가요?

대회는 즐기는 법인데...ㅉㅉㅉ

♡꽃보다낭자♡

*.109.156.35

완군은.. 박스가 아니라.. 랜딩존에 눕던데 후훗 빅보이형님도 보이시고 ㅋㅋㅋ 팔은 다 나으신거임? 뿌러지신분이 참가는 ...

AnS™

*.143.193.136

영상잘봤어요 시즌 막 기달려 지네요 노래 제목이랑 가수좀 알려주세요 좋네요 ㅋ