자금력 좋으신 헝글님 있으시면 함... ㅎㅎ
엮인글 :

몬스터야옹이

*.77.210.112

이거군요... 근데 약간 푹신한가요?? 딱딱한소재면 넘어졌을때 엄청 아플텐데... 그래도 지난번 코엑스지빙대회때 쓴거보다는
좋아보이네요

초심-初心-

*.238.109.57

스노우플랙스 종합판이군요. 맨 마지막 홍콩영상에서처럼 커다란 에어쿠션을 랜딩존으로 하면 사계절도 문제 없겠는데.. 누가 저런거 안 만드나...

안양발차기

*.75.255.110

만들어 주삼..

backy

*.73.18.248

마지막꺼 대박이네요..생기면 진짜 좋을듯..

그냥머

*.77.11.188

저거생기면 여름에 많이갈까요? 더워서 못탈꺼같은데 ㅋ 그리고 겨울은 아무래도 눈에서 타야 제맛 ㅋㅋ

KariN[준수]

*.224.146.191

한10년뒤에는눈이않와서...다들저기서 타는 건아닌지ㅡ.ㅡ;;

BackCom

*.143.117.248

흠...저기 눈이 아닌거같기도하고.. 스키로 더블백플림하네 ㄷㄷ

무꽃♡

*.151.2.151

숀 나오는거 같은데요~ 아닌가..;
그나저나.. 저런거 넘어지면 안아프게~

흙기사

*.234.43.136

여러겹의 합성수지층 사이에 물이 들어 있어서 수직으로 가압시 물이 스며나오게 되어 미끄러지며..
실제 눈처럼 어느정도의 쿠션과 엣징의 효과가 있다고 합니다..파크위주의 작은 스키장에 적합하며...
겨울에는 그대로 눈을 뿌려 일반스키장처럼 이용합니다...
국내에도 영월에 추진중이나...성사여부는 감감..좀더 지켜봐야...아래는 홈페이지에 펌글인데 참조하시길..
㈜스노우플렉스코리아와 ㈜동강이스트캐니언이 국내 최초의 Snowflex 슬로프 건설을 위해 지난 2005년 5월3일
MOU계약을 체결했다.
동강 이스트캐니언은 강원도 영월 군에 대단위 리조트를 건설 중이며 2007년까지 완공을 목표로 하고있다.
이번 약정식에는 ㈜이스타의 곽한수 회장과 ㈜스노우플렉스의 김학중 대표께서 참석하여 약정 체결 및 약정서를 서명 교환했고 쌍방간의 Win-Win 파트너쉽으로 시너지 효과를 낼 것을 다짐했다. 펌글.....http://www.snowflex.co.kr

죽탱이한방

*.60.129.35

오옷.. 넘어지면 너무 아플듯.~ ㅋ

잡스

*.94.144.152

스노플렉스는 엄청난환경오염의 원인...ㅠ

★보키★

*.78.202.153

오~ 흙기사님

올만에요~좋은 정보네요^_^
아~ 보드타고싶어진당 ㅠㅠ

Mlll

*.162.12.235

저게 가격이 상당한걸로 알고 있습니다.
그리고 영구적인것이 아니라 기간마다 갈아줘야한다는..
스노우 플랙스 영국쪽에 많이 있다고 들었습니다

Garfield™

*.234.135.177

스노플렉스 넘어져도 쿠션층이 있어서 부상의 위험이 적고 실제 눈과 비슷한 느낌이지만 스피드는 약간 떨어진다 하더군요. 개발자가 영국인이니까 아무래도 영국에 많겠죠..ㅎㅎ

부상의 위험이 적어 파크나 파이프 연습을 많이 한다 하더군욤....-ㅅ-; 지오그래픽에서 봤던가...암튼 그렇습니다.

전투보더

*.112.2.47

기대되는군요~