확실히 일이란 닥쳐서 하면 대충하게 되나봐요 -_-;;;

일단 지난 3월 초에 하코다에 다녀와서 일행들과 좋은 추억 만들고..

영상을 DVD로 만들어야겠다는 생각에 작업 하려다가..

먼저 간단한 프리뷰를 만들어 봤습니다..

뭐, 회사일에 치여 시간이 없어 효과 하나 없이 대충 컷만 모았습니다. -_-;;;;;;;

더 좋은 장면들도 많은데 그건 따로 편집해 놓으려고 아껴놓았습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

(아..시간이 넘 오래 걸려요 ㅠ.ㅠ)

...

저랑 같이 다녀오셨던 우리 사랑하는 형님,동생님들..

다음에 모이면  제가 정식 완성본을 씨디로 구워드릴께요..

보시려면 동영상 플레이 버튼 눌러주세요~

쩝... 보다 보니 또 가고 싶군요...

p.s 마지막으로... 흥식이형님.. 죄송합니다... ㅋㅋㅋ

-=<& NewType. MassMovement.
-=<& ride with sky. 

엮인글 :

★보키★

*.78.202.153

마지막 장면 넘 웃기다... 리얼해..하하

헝그리부츠

*.9.61.34

마지막 장면 대박인데요..
괜찮으세여? ㅋㅋ

겐세이짱

*.181.189.83

눈 좋을때 다녀오셨네요~ ^^; 전 3월말에 갔었는데.. ㅎㅎ
저두 영상편집해야 하는데...아..
잼나게 만들어야 할텐데. ㅋ
잘봤습니다.

한라

*.9.139.55

정감 가는 영상이요~ 흐흐 부러워용

앵벌

*.131.225.100

마지막 클라이막스!!! 굿

깜장닭

*.142.89.25

플레이가 안돼요...

Stay Hungry