http://dory.mncast.com/mncHMovie.swf?movieID=10005854020070503235348&skinNum=2

타코야끼 빠지버전

엮인글 :

BackCom

*.79.55.241

ㅋㅋ아웃겨.

엄마찾아 양촌리

*.132.85.101

ㅋㅋㅋ 중독되요..ㅋㅋㅋ

ranker

*.80.136.172

부럽습니다 나도 저케 놀구 싶다 ㅋㅋ

호빗보더

*.247.144.222

ㅎㅎㅎ 잼나네요

헝그리부츠

*.9.26.56

웃기네요.ㅋ

jB♬

*.114.76.143

푸하하하하하

류노스케

*.254.235.214

요거 좋은데여 ㅎㅎ

고기집아들

*.9.121.92

잼있다~~~

Double M

*.76.230.25

ㅋㅋㅋㅋ 최고에요 잘봤습니다

리얼뛰케

*.235.51.205

ㅋㅋㅋ 재밌네요

스무디아

*.74.149.85

어느 빠지에 가면 저 분을 볼 수 있는거져? ㅋㅋㅋ 덕분에 웃었습니돠^^

*.45.6.7

ㅋㅋㅋㅋ 재밌게 잘봤습니다.ㅎㅎㅎㅎ

헝글박코치

*.143.8.106

아 이제 봤는데 넘 잼나요 근데 누가 이노래 좀 알려주세요 ^^ 요즘 보드영상에 나오는 음악들 들으면 너무 좋아서요
bgm좀 갈켜주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

aka-jun

*.139.193.144

큭 범구옹 여기에다가 까지 올리시다니 부끄럽게 ㅎ_ㅎ;;
재미있게 바주셨다니 감사합니다 -0- 웨이크 타다가 심심해서 찍어봤습니다 ㅋ_ㅋ;;
스무디아님 산울로라는 빠지입니다 청평에서 좀더 가면 설악면에 있는 모래사장이 있는 빠지요
헝글박코치님 오오츠카 아이에 퐁퐁퐁이라는 노래입니다. 일본노래요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

스노보드 1516 Snow Summit 방문기! [2]

• 라윈
  • 추천 수 0

스노보드 휘팍 폭설 백야에 준스키 철이가 [2]

• 아주라
  • 추천 수 0

스노보드 비팍 파이프!! 드론드론드론 [6]

• 리브라
  • 추천 수 0

스노보드 초보 조언 부탁드려요.. [8]

• sponzi
  • 추천 수 0

스노보드 하이원에서 쇼턴 미숙... 충고 좀 부탁드려요~ [12]

• Shred.
  • 추천 수 0

스노보드 자세 지적 해주세용 file [3]

• 애원이
  • 추천 수 0

스노보드 1년차 보더입니당 충고부탁드려요.ㅠ file [5]

• 썜쌤
  • 추천 수 0

스노보드 1개월 반 병아리 보더 고쳐야 될 부분 지적... [17]

• 김묵자
  • 추천 수 0

스노보드 곤지암첫원정 file [7]

스노보드 조언부탁드립니다..! [2]

스노보드 1개월 차 병아리보더 지적좀 [24]

• 김묵자
  • 추천 수 0

스노보드 강촌라이더 , 강촌오징어입니다 .. [6]

스노보드 라이딩 및 어설픈 트릭 한수 부탁드립니다. file

스노보드 2년차의 정석 자세 지적좀 부탁드립니다 secret [5]

스노보드 3학년 9반 아재 오징어독학보더입니다 file [15]

스노보드 독학 보더, 원포인트 부탁드립니다. [3]

• CVPR
  • 추천 수 0

스노보드 독학 왕초보 보더입니다 한수 부탁드립니다 ! [6]

스노보드 유뷰 독학 보더입니다 [3]

스노보드 아재 독학보더 입니다ㅠㅠ 원포인트 부탁드... [7]

• 권본좌
  • 추천 수 0

스노보드 곰마을 서식중이 형입니다. 자세좀 봐주세요... [5]

• fibber
  • 추천 수 0