[묻고답하기 이용안내]

보드는 9번정도 타러 갔었구요, 이번에 초보장비라도 장만해서 타볼까 생각중이네요.

근데 이런거 여쭤도 되나모르겠네요.

돈없는 학생이라 장터에서 30아래로 고르려는데

<바탈레온 이블트윈 08/09 155 + 이온 265 +카르텔 M  >

이렇게 해서 25에 올라왔는데 이거 괜찮은건가요.

맨날 렌탈만 해대서 장비에대해선 아무것도 몰라요...

엮인글 :

ortin2k

*.114.222.152

상태에 따라 다르지만 데크 부츠 바인딩 다 평이 괜찮은 녀석들이네요~^^

새처럼 훨훨

*.246.2.138

한마디 말씀드리면 아주 좋은 가격에 업어가시는거여요 가성비가요
특히 바탈 이브으윈툐 ㅎㅎ

곽진호

*.246.68.199

이블트윈 좋은 데크에요 ㅋㅋㅋ

a( ‘ ⌒ ' )s : Bape

*.134.18.156

다 조은데 연식이 조금 안타깝네요.

모태솔로

*.77.84.244

가격 괜츄한뎅.....빨리 업어가시는게~~

reddawg

*.190.145.116

연식에 비해 상태가 좋다면 빨리 업어가세요^^

MiYa868

*.111.8.32

연식은 쪼꼼있지만 데크, 바인딩, 부츠 모두 좋은녀석들입니닷
궁합도 좋구요! 상태만 좋다면 후회는 안하실듯 해요