[묻고답하기 이용안내]

치프/릴프(m) 사이즈 어디서 구하죠???

온라인으로 사려니 너무 어렵네요~~~

화이트 사고싶어요~

엮인글 :

칠백팔십원

*.226.178.138

아 매장마다 릴프 화이트랑 치프화이트는 잘 안보이던데요. 도움 못드려서 죄송요.

릴프는 중고로 꽤 나오는거 같더라구요.

칠백팔십원

*.226.178.138

아 매장마다 릴프 화이트랑 치프화이트는 잘 안보이던데요. 도움 못드려서 죄송요.

릴프는 중고로 꽤 나오는거 같더라구요.

Zety

*.165.73.1

치프, 칼리버, 릴프는 때 지나면 매장에서 찾기 힘들어요.

그 만큼 인기 있는 모델이기에 초기 매진까지는 아니지만 느긋하게 할인률 좀 더 떨어질때까지 기다리다간 물건이 없는 경우가 태반이죠.

지금 구매하시려면 매장에 예약을 하시거나

중고로 구하시는게 좋을거라 생각되네요.

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

11번가요ㅋㅋㅋ

민굥

*.171.250.36

엑스파크에 있네요.

치프 저도 구입했습니다. 

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

A.S 또는 수선 질문이요 (바인딩, 고글) file [21]

휘팍 근처에 11시에 갈만한 맛집이 있을까요? [6]

• 꾼밤

에덴벨리 스키샵 추천 부탁 [5]

요즘 웰팍 라커 스트커 다때나요? [3]

• MiYavi

플럭스xv VS 유니온울트라FC [15]

• Doroci

초심자 장비 및 데크 선택 도움 부탁 드리겠습니다! [4]

• febak

Bc hm. Vs desperado ti [2]

고글 랜즈 부분에 마감이 원래 이런가요? file [10]

지산 시즌권 발급 몇시까지 하나요? [5]

정캠과 제로캠 차이 [5]

• 혼목

장갑 추천부탁드립니다 [4]

벙어리 장갑 추천좀 부탁드려용 [10]

올해 스노보드 티칭 레벨1 시험은 없는건가요? [2]

하이원 마운틴 콘도 질문이요~ [10]

트릭용 보드 추천 부탁드려도될가요 [3]

• 코진

데크추천좀해주세요~ [3]

강촌의 장점이 무엇이 있을까욥 ?? [15]

오가사카 ct 질문드려요 [12]