醉菊/취국

*.141.71.18

ㄷㄷㄷ
다치신건 아니죠...?

에비수보이

*.81.170.211

ㄷㄷㄷ근데 노즈안부러졌음 더다치셨을꺼 같은뎀

미친보더-[용래]

*.80.65.227

완전히 박혀버리셨네여 ㅡㅡ

친절한 ペ占ペらㅆ1

*.137.130.254

헉....
많이 안다치셨기를....

검은첼로

*.52.113.208

그러게요.... 장비가 주인을 위해 희생한 것 같네요..

귀때기

*.195.216.46

헉....안전보딩...

푸리수탈 !

*.144.228.59

데크도 안나가고 갭 너무 길어요 ㅌㅌㅌ ㅠㅠ

ㅇ ㅏ동이

*.57.153.114

헉 다치지는 않았나요? ㄷㄷㄷㄷ

푸리수탈 !

데크가 절 살렸어요 ㅠㅠ 어께하고 목이 좀 아프네요 ㅋ

강두성

*.195.92.54

가슴이 철렁하네여...!! 괜찮으신지...

대세는염장♡

*.33.90.206

헉.. 어깨하고 목만 좀이요?
마니 아프시지 않으셨어요 ? ㅠㅠ
다치지마셔요 ㅠㅠㅠ

인봉이~

*.82.15.217

키보드를 잡고있는것만으로도 다행입니다.. 역시 시즌 끝나갈 무렵이 제일 사고가 많은 것 같네요.. 모두 욕심내지 마시고 안전보딩 /' 0'

설공

*.41.209.178

천만 다행입니다....보는 제 가슴이 철렁~~

XL헬멧

*.113.30.223

데크 부러진게 다행이네요... 아 무섭다

빼롱이

*.172.9.163

와 마음이 철렁 내려않네요.`~많이 안다치셨나 걱정 많이되네요.`!

따라올수있겠네

*.64.178.3

헉... 철렁했습니다. 괜찮으세요?

푸리수탈 !

헝글님덜 걱정해주셔서 감사합니당.. 시즌이 이제 몇일 안남았네영ㅜㅜ.. 폐장하는 그날까지 님덜.. 안전보딩... !!!!

[대명]쑨

*.227.205.50

허미...........

★나이트로★

*.117.231.149

그대로 꼽는다..헉;;

Funkifizer

*.103.43.252

후덜덜.........ㆀ

Gorgeous

*.16.236.29

조심하세요~~ 저도 큰자빠링덕에 신경손상되고.... 정말 무섭습니다!!

거품

*.102.80.108

후 덜덜 철렁 ㅡㅡ;;

규니보더

*.100.188.165

컥... 살벌한.. 데크뿌러지는소리... -0-;; 안다치셔서 정말 다행이네요...

hope..

*.216.37.128

슬러시눈이라 그래도 다행....아침 일찍 나왔더라면....진짜 클날뻔....
어째든... 남은 나날 막데크로 잼난거 마니 보여주세용....
-- 파크 친구 한명이라도 잃을까봐 막데크 렌탈해준...사람입니다ㅋㅋㅋ --

두수거늬

*.5.55.103

헉, 덜덜덜.....제가 다 살이떨리네여..
조심하세여.`

Zoomer

*.91.56.201

헉..다치시지 않았나여??저 킥커는 갭이...ㅡㅡ;

양파쥬스

*.5.237.83

어찌보면 부저려서 다행인것 같기도하고...ㅡㅡ
많이 안다치셨길 바랄께여..ㄷㄷㄷ

프란체스카

아이고..우리 푸리스탈... 죽네..죽어...붕신..ㅋㅋㅋ

나이스맨

*.129.25.103

헐..........

아휘

*.113.87.113

아... 작년 발목해먹었을 때의 생각이 ㄷㄷㄷ

경상도짝귀

*.109.65.3

와~ 다행이십니다..

빠다

*.152.137.39

몇일전 제 친구녀석이랑 같은 상황이네요..
다행히 친구는 작은 키커여서....
푸리님도 많이 안다치셔서 다행..

달려라옵돌이

*.16.31.67

아프게따......ㅠ.ㅠ

김대진

*.187.6.6

아이고;; 우리 푸리스탈 죽네;; 죽어;; 살아있응께 다행이다. 방에서 보쟈;; 몸조리 잘하고;

씨레기국

*.53.82.96

그대로 꼽혀버리네요 덜덜덜덜

무꽃♡

*.151.2.147

어 무섭다....

산타보드

*.41.211.84

아 무섭다....

하나미상

*.243.13.29

아ㅜㅜ조심해서 타세요..

sinX

*.104.230.111

조심하셔요... 으구 ㄷㄷㄷ

정은이 아빠

*.177.65.73

헉... ㅠ,,ㅠ 마이아프겠어염.지도 팔목이 ..ㅡ,,ㅡ^

흑석보더희영

*.112.216.236

저랑 똑같이 떨어지셨네요..
저도 휘팍 백야때 님과 똑같이 떨어졌는데요,
뜨는순간에는 안전하게 잘떴다고 생각했는데,날라가면서 몸이 앞으로 기울더라고요.
그리곤 님과 똑같이 꽈당~
지금 생각해도 왜 앞으로 기울었는지 모르겠어요..
분명 잘떴다고 생각했었는데..
혹시 몸이 왜 앞으로 기울었는지 아시는분은 조언 부탁드립니다 ㅠ.ㅠ

날아라 RIDE

*.173.9.18

노즈랜딩하시다 노즈부분이 짜개진거맞죠? 섬짓하네요. ㅠ

곰탱보더

*.131.113.167

놀랬어요;;

헝그리부츠

*.155.23.253

깜짝이야..^^;;

봅슬레이

*.189.232.39

바닥 봐서 그래요... 머리가 기울면서 바닥 꽝... 그랩을 잡던가 ...

키커는 바닥보면 거의 개터짐 ;;;

Travice

*.101.121.111

오른쪽무릎을 빨리 접을경우에도 앞으로 박히는걸로 알고있습니다...후덜덜 무섭군요

점핑머신

*.229.7.135

와 놀랐네 ㄷㄷ ;;

가고일~*

*.155.160.39

이런일이 있었는 줄도 몰랐네 나는 --;;;

멋찐넘

*.112.163.45

헐.....

해피보딩

*.148.101.44