안녕하세요 헝글님들~
얼마전 올렸던 제영상이 생각지도못하게 너무 많은분들이 좋아해주셔서  개인적으로 너무 행복한 시즌으로 마무리하고 있어요..
이자리를 빌어 많은 헝글님들께 감사의 인사를 올립니다..^^

하지만..
가까운 주변분들이 부상으로 시즌을 보내고 있어 기븐이 마냥 좋지만은 못한데요..
오늘은 그중 한분인 '김지현 라이더' 영상을 올려봅니다..

5명이 하이원에서 2시간 남짓 촬영중일때 장딴지근육이 찢어져서 한달 남짓 강제 시즌아웃됐었는데요..
없는 소스지만 버리기는 아깝고해서 예전에 잠깐  찍어놨던 영상을 붙여서 부족하지만 만들어봤습니다..
부상에서 빨리 회복할수있게 많은 응원 부탁드리며.. 헝글님들도 부상없이 시즌 마무리하시길 간절히 바래봅니다~
감사합니다^^

jihyun from tlsxorgh on Vimeo.

엮인글 :

처령이

*.70.46.248

역시 지현누님 엄지척!!! 6번째 추천!!!

콩닥이

*.29.55.146

올시즌 지산서 멋진 사진도 찍어주시고 감사했습니다^^

RRRRR

*.33.181.112

어여쁜 외모 만큼 아름다운 라이딩이네요~!!

눈호강하고 갑니다~~!

콩닥이

*.29.55.146

감사합니다^^;

별빛소다

*.41.201.98

영상 기다렸는데 드디어 나왔군요~! 쵝오쵝오 입니다~

빠른 쾌유를 빕니다 ㅜ

콩닥이

*.29.55.146

감사합니다^^

재활 열심히 하고 있어요~ㅜㅜ

나씽씽

*.36.142.47

꽃보더시네요^^실력도화려합니다!!!

콩닥이

*.29.55.146

꽃보더..;;;감사합니다^^;

라뒹갑

*.29.105.133

우....와!!!

훌륭하십니다.

콩닥이

*.29.55.146

감사해요~^^

전사_822406

*.87.61.208

역시 잘탄다~~
빨리 부상 완쾌하길 바래~~

콩닥이

*.29.55.146

감사해요^^

형도 빨리 완쾌하세요~

<NINA>

*.99.143.103

ㅠㅠ 부상이시라니 ㅠㅠ 콩닥님 영상 마니 기다려써용 지산 화이팅!!!멋져요!!!!

콩닥이

*.29.55.146

니나님도 끝까지 안전보딩하세요^^감사해요~

조선인KJ

*.118.30.180

부상으로 1달씩이나 강제 시즌아웃이라니.. ㅠㅠ 빠른쾌유 기원합니다.

역시 믿고보는 패밀리님들 영상~~ 잘봤습니다..^^b

콩닥이

*.29.55.146

강제 시즌아웃이라는 말이 딱 맞네요ㅜㅜ

감사해요^^

짱쥐

*.7.54.207

잘타시네요 데크 핑크가 타입알인가요?

콩닥이

*.29.55.146

맘은 타입R을 타고픈데 3시즌 지난 우드 입니다:::::::

감사합니다^^

실시니

*.116.161.58

완전 팬입니다!!
선리플 후감상!!
안봐도 영상 무척 잘나왔을꺼에요~
부상 완쾌하세요 ^^

콩닥이

*.29.55.146

넵~감사해요^^

열심히 재활할께요~~

쩡아★

*.33.184.23

저도 완젼 팬이예요!!
군더더기 없는 깔끔한 자세 ..
같은 여자로써 닮고싶어요♡_♡

콩닥이

*.29.55.146

아직 안좋은 습관들이 많아요^^;;;

담시즌에는 좀더 나은 모습 보여드릴께요~

매드볼

*.33.184.101

아 누나 영상 좋으네요~ 빠른 쾌유되길..ㅎ

콩닥이

*.29.55.146

감사합니다^^ㅎ

clous

*.205.12.170

마지막 장면이 슬퍼요. ㅜㅜ

콩닥이

*.29.55.146

탈때 무지 슬펐는데..

처음타보는거라 막상 타니 신났어요;;;;

그리스탈

*.87.61.208

엄청멋지게 잘타시네요..어지간한 남성보더보다 잘타시네요^^

콩닥이

*.29.55.146

과찬이세요;;;

감사합니다^^

李우석

*.187.32.44

지산 꽃보더님.... ㅎㅎㅎㅎ 너무 부럽습니다 ^^

콩닥이

*.29.55.146

헙..꽃보더란말에 약한데..^^

감사합니다~

왕사

*.186.128.106

완전 멋지십니다^^

콩닥이

*.29.55.146

멋지게 봐주셔서 감사해요^^

행복한사진

*.226.87.102

신택호님이 데페 영상에 주인공 맞으신가요?

콩닥이

*.29.55.146

엑스게임 스노* 데페 예판에 올라가는 영상 말씀 하시는거지요?

넵!맞습니다^^

행복한사진

*.226.87.102

많은 영상중에 님 영상이 멋지네요..  다음 시즌 기회되면 함 보고싶습니다!! ^^

물론 택호님이 주연이라서죠~

내미넴

*.141.105.221

콩닥누나 어여 쾌차하시길~  화이팅~

콩닥이

*.29.55.146

늘 챙겨줘서 고마워요^^

IntoTheSnow.

*.209.179.138

헉 마지막 장면 ㅠㅠ 빠른 쾌휴 하세요.

추천하고 갑니다. 엘나스라이더 화이팅!!

콩닥이

*.29.55.146

넵~감사합니다^^

정호박

*.36.152.214

쾌차하셔요!

콩닥이

*.29.55.146

네~감사해요^^

Cuz 

*.62.173.95

멋져요!! 가끔 지산에서 보면 훨 더 잘타시죠!!

콩닥이

*.29.55.146

고렇게 봐주셔서 감사합니다^^

케닉

*.70.59.25

콩닥님 역시 멋찌심

콩닥이

*.29.55.146

감사해요^^/

보드매니아♡

*.223.48.218

사진에서도 봤었는데 안정적 힐턴 멋지네요~ 몸 건강히 회복하세요^^

콩닥이

*.29.55.146

넵~보드매니아님도 끝까지 안전보딩하세요^^

더치베어

*.111.214.44

헉.. 콩닥님 부상당하셨군요 ㅠ_ㅠ

역시 영상 멋집니다! 빠른 쾌유 바래요!!

콩닥이

*.29.55.146

더치베어님 이제 담시즌에 뵈어요^^

Quicks

*.29.167.46

그래서 용평에서 안보이셨군요 ㅠㅠ

빠른 쾌유 바래요!