중국에있는 친구(채재원) 가 보내준 영상인데요..

I.J.C(국제심판협회?)에 소속되어있어 이대회의 심판으로 나갔다고합니다.

스키장크기가 강촌정도 한다는데 이런 국제 대회를 여는 중국 정말 대단합니다..

정말 부러운 파크...T_T

울나라 스키장들 각성해야할듯...

이번동영상은  대회 베스트씬(?) 편집본입니다..

초중반에 나오는 희안한(?) 플립하는 선수는 중국선수인데요..

전직  스키에어리얼 선수라고합니다 이름은 왕레이 77년생

왼쪽팔이 스키타다 불구되서 전직했다고하는데....

플립한번 진짜 에어리얼틱 하게 합니다 ㅎㅎ
엮인글 :

미자공주

*.168.133.156

우와 장난아니네뇨

whiteboarder

*.233.102.12

잘타넹..ㅡㅡㅜ

Rape Me

*.165.40.202

중국어 랩은 첨들어보네요.

들리는건 타이페이 칭좌이좌~

중국의 발전속도 무섭네///

탱탱보더

*.236.211.181

짱깨쇡리..

Raheem

*.178.166.180

헉 혹시 옛날..강타닮은 79 재원이 친구분...?

sinX

*.104.230.111

멋지네욤..

영파대지

*.9.105.244

박스 ㄷㄷ ......

Core

*.249.75.17

헉 19초쯤에 저분 공중에서 기지개 하는것 같네요

보더우쓰

*.56.164.70

중국랩 신선하군요..ㅋ
진짜 파크가 대단합니다..

넥슨

*.72.40.152

19초때 플립 정말 싱기하네요....멋져요..

너부리

*.49.244.3

탱탱보더님, 무턱대고 짱깨 뭐라하는 건 삼가해야 할듯합니다.

★보키★

*.78.202.165

우아~~~~~~~~~~~~~~~~~우아~~~~~~~~~~~~~~~~ㅠㅠ 멋지다~
중국 무서워...진짜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
암튼 저 레일은 무섭다~ 덜덜덜 ㅋㅋㅋㅋ

소금한스푼

*.86.213.161

용평같네요 ㅎㅎ

쩡수뉨

*.108.47.125

아 노래가 왜 이리 맘에 안들지.. ㅜㅜ
무서운 중국~

Cool & Fun

*.6.161.41

난산 스키장이네요 북경에서 한 2시간정도 걸리는데 ㅋ 일일 리프트권이 약 만오천원 정도 했던거 같아요.
ㅋㅋㅋ 웃긴건 제가 거기서 처음 보드를 배원거죠 ㅎㅎ 거의 합숙을 했는뎅. 추러스는 안팔아욥!
글고 난산은 보드장의 절반이 파크입니다. 평일에는 파크에 사람이 거의 없죠.
지금 생각해보면 정말 황제 보딩으로 보드를 배운거 같아요~

+브러쉬보더+

*.9.39.111

스케일들이 대박인데여 ~~