[헝그리보더닷컴 이용안내]

버리는거 아니고 나눔이라고 말하고 싶네요. ㅠㅠ <== 어제 나눔글

인라인 어제 나눔 한다고 했었는데요..

총 9분께서 나눔의 신청을 하셔서

아날로그 사다리 태워 봤네요.

1.  [레벨:11]하이엔드진영 님

2.  [레벨:1]뮴뮴

3. [레벨:9]6500rpm  님

4.Stacker

5. HH룰루

6. 매냑™

7. 인생사먹구름

8. 개스피드

9. Hyeonigoon

이렇게 9분 사다리 탔구요..

빨간줄은 아래서 부터 사다리 타다가 잘못 길을 들어서 검은색으로 재 확인 했네요

그어떤 밀어주기나 조작 공모 등은 없었음을 알려 드립니다. ㅎㅎ 

당첨은 [레벨:1]매냑™ 님 되셨습니다~!

축하 드리구요

쪽지로 인라인 받으실 주소랑 연락처좀 알려주세요

착불 택배로 보내드리겠습니다.

이것봐라

*.56.129.167

ㅊㅋ 드려요  수동이네요 ㅎㅎ

팬더맨

*.249.50.62

우왕!! 수동 ㅎㅎ 멋져용 ㅎㅎ 나눔엔 ㅊㅊ!!

또모찡

*.33.180.74

축하드려요

Hyeonigoon

*.62.215.81

축하축하드려용

하이엔드진영

*.62.234.133

춪현! 수동 간지 쩌네유ㅎㅎㅎ

코피쑤한잔

*.47.116.170

추천하고 가유

탁탁탁탁

*.30.108.1

완전 미래 지향적이 닉네임에

아이러니한 아날로그 추첨방식...ㅎㅎㅎㅎㅎ

HH룰루

*.238.136.24

한끗차이였네요 ^^ 축하드려요~~

매냑™

*.243.13.12

저에게 이런 행운이....^^*

나눔 정말 감사 드립니다...회사일 때문에 늦게 확인해서 연락 늦게 드렸습니다...감사합니다..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
52530 15분전에 도착하고도 셔틀을 못탔네요...슬픔 [4] 문봉봉 2015-02-16   1336
52527 ㅎㅎㅎ완료! file [13] 치즈빙수 2014-11-12   1336
52526 sp바인딩.. 혼종을 만들고 있습니다.. file [13] 아로새기다 2020-01-04   1336
52524 와 방금 하이원 야간 1런했는데 [10] ZER0S 2018-02-23   1336
52523 어제비발디에서하늘을날았습니다ㅎㅅㅎ [10] 즐거운완또 2015-12-26   1336
52522 이거...이거..먹으면 죽어요..???ㅠㅡㅜ file [24] 너구리팬더 2014-10-29   1336
52519 어제 헝글 사건 ... [9] 세르난데 2012-11-09   1336
52518 공구 스냅백 저렴하네요~ [8] eun111 2015-02-03   1336
52514 솔보딩 자세교정엔... [3] 식샤 2016-02-25   1336
52512 요즘은 보딩 년차는 정말 의미가 없는것 같습니다ㅡㅡ; [9] 호9 2016-01-18   1336
52511 1 secret [3] 레브가스 2015-09-20   1336