[헝그리보더닷컴 이용안내]

무주 열일하네요 혹시나 역시인가

무주에 눈내린다는 소식에 후다닥 장비 챙겨서

목포서 무주 슝슝 날라왓습니다

오는길 내내 제설잘되잇어서 문제 없이 설천 삼거리까지

문제는 여기서 부터

리조트까지 눈 안치워 놧내요 부분 부분 치워둔곳도 잇지만

자동차 스키 잘타네요 ㅎㅎㅎ

야간 보드 타고 내려 갈길 걱정입니다

재밋게 타고 슬렁 슬렁 집으로 복귀 해야 겟어요

운전 하시는 분들 조심

올해 무주는 무빙워크 주말 운행만 하고 직원들

너무 적어서 큰일이내요 최악에 시즌인듯

내년에는 직원 충원좀 해서 예전에 무주로 돌아 갓음 하는 바램이

눈이 안와서 개장 늦어지고 슬로프 늦어지는건

그러려니 하는데 쓰라고 만든 시설을 인원이 없어서

사용 못하는건 안타깝네요
엮인글 :

아이폰6

*.223.21.175

에코 두번이나 멈춰서 불안.

무주기린

*.39.139.135

지금 어영부영 무주로써는 가망 없는 이야기죠

보스캔디

*.38.57.143

공감...안타 까워요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

파크 타는 분들 대단하네요 [16]

• 물쉐
  • 추천 수 2

이 광활한 보드장이 어딜까요??? ㅎㅎㅎ 과장광고??? file [13]

밸리하우스지하2층 차 확인하세요 [4]

• kjs9368
  • 추천 수 2

하이원으로 오랜만에 보드탈 생각에 너무 떨리네요ㅎㅎ [15]

• Bigas
  • 추천 수 2

왁싱하기 좋은 날씨군요 file [6]

보린이는 울고싶어요ㅠ.ㅠ [25]

• 히블리
  • 추천 수 2

1월 31일 목요일 출석부 [52]

오늘은 날씨도 꿀꿀하니까 file [12]

이런것도 있네요?? file [22]

은근히 스노우보드라는게... [26]

• 누쫑이
  • 추천 수 2

자게인줄알고 [12]

• 누쫑이
  • 추천 수 2

첫 원정출사로 휘팍가려는대 토욜가려다 낼가려구여ㅎ file [25]

• Rr.
  • 추천 수 2

하이원눈 많이 오네요 ㅎㅎ [5]

• 골깊
  • 추천 수 2

무주 열일하네요 혹시나 역시인가 [3]

내일(2월1일) 곤지암가시는분중에 50%할인권 필요하신분있나요?? [9]

20만원대고어텍스 /댓글확인후흠집치고그닥저렴하지않네요 secret [2]

Thanks 곰마을 챔피언 [4]

• 물쉐
  • 추천 수 2

너구리의 곤쟘 첫경험~ [16]

아무리 생각해도 보드는 운동이라기보다는 [20]

• pepepo
  • 추천 수 2

갓죽대왕님의 오투 영상중 캐피타 도아 라이딩 file [3]