멍이™

*.73.152.76

오 팀엣지..일본쵝오의 알파인팀....
언젠간 알파인도 배우고싶다는...정말 스릴있어보이네용..
좋은영상 잘 봤습니다.

ALPHA

*.116.195.108

완~죤~ 쿨 합니다^^

엣지10

*.34.46.99

너무잘봤다.너무잘봤다.너무잘봤다.너무잘봤다.너무잘봤다.너무잘봤다.너무잘봤다.너무잘봤다.너무잘봤다.너무잘봤다.너무잘봤다.너무잘봤다.

파란사과

*.45.23.250

역시 간)지가 풀풀... 난 그래도 레이싱 스타일이 더 좋아~!

바나나킥

*.99.31.238

자세가 독특해요 새가 활강하는듯한;

라이브

*.132.87.61

알파인 카빙자세야뭐 보고 따라하면되는거 아닌가요?? 허리다리 각도 손동작 등등.. 걍 데크위에서서 춤추듯이 중심만잡으면...
알파를 잘몰라서......살짝질문식임당

Big∧┣ㄹ┃=3=3=3

*.127.35.211

라이브님 말씀대로 하면 개발자세 또는 모심기 자세가 나오지 싶네요.
결코 쉬운 동작은 아니랍니다.

로테이션

*.143.29.13

라이브님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론잘 몰라서 하는말씀이시겠죠 ㅎㅎㅎㅎ

뱀파이어

*.126.124.47

자세를 떠나서 저런 카빙으로 쏘면 속도가 장난이 아닐텐데... 관광보더가 컨트롤할 속도는 아니네요. ㅜ_ㅜ

sinX

*.104.230.111

전 이상하게 알파인은 ^^;; 걍 프리가 더 조아보여염.. 안타봐서 그런가.. 흠/~

naoko

*.32.18.71

엄청 빠르다.....