강촌에서 소규모 동호회를 하고있습니당^^

엮인글 :

커버린 피터팬

*.255.80.121

와~ 1빠~ ㅋㅋㅋ 잘타시네여...ㅋㅋ

프뤼스퇄

*.157.45.98

2빠인가요~?

제목이....므흣...ㅋㅋㅋ

tank

*.140.185.2

저두 이번 27일날 1박2일로 강촌가여 ^^ 연락할 방법이 없네요 ㅋ

뉴코란도보드맨

*.235.122.28

저도 강촌 시즌권 구입했는데 자주뵙겠네요 트릭 배우고파요 ^^
넘 잘타시네염 부럽부럽 ㅋ 바인딩각도는 어떻게 놓고타세요 궁금해요 ?

송땅.

*.202.248.75

혹시...여친도 쓰리 돌리시는거에요?? 완전 잘타시네요~ 오늘부터 제 마눌님도~~ 빽~~!!뽜!!연습시켜야겠다~~ㅋㅋㅋ

샤이닝!!

*.88.191.56

멋지십니다 ㅎㅎㅎㅎ

Lime Boarder™

*.153.211.234

와 잘타시네요...강촌 슬롭 그립워요...^^

앵벌

*.110.144.112

강촌에 고수분들이 너무 많아졌음;;;

쩌요

*.33.108.78

정말 부럽게 타십니다 ㅠ_ㅜ

Secret☆…─〃호야

*.113.76.59

아~ 이분 마니 봐써여~ 노블 5버전 입으시공,,, 담에 보면 인사할테니 커피라도 한잔,,ㅋㅋㅋ

호연아안녕

*.26.30.227

여자친구분 되게 잘타시네요...- 0- 강촌시즌권 사야겠다...ㅎㅎ

광대

*.248.67.14

오~ 대박입니다...좀 더 하이가 나오면 스케일이 짱일듯...깡촌에는 둔턱이...고만고만해서..ㅠㅠ 여자친구분의 롤링~~ 쥑이네요...

껌이라면역시씹던껌

*.146.63.63

tank님 010-2324-1526 연락주세요^^
뉴코란도보드맨님 나중에 기회되면 같이타요^^ 바인딩각도는 왼발 18 오른발 15 덕스텐스탑니다^^
앵벌님 앵벌님 저번에 제가 쪽지드렸는데 저 응가를모아서 에요 ㅋㅋ
secret호야님 담에 꼭 아는척해주세요^^ 커피 한잔같이해요^^

SNIPER27

*.109.178.6

스텐스 저랑 같은데 왜 전 안될까요..ㅠㅠ
너무 잘타시네요..부럽부럽^^

나무자전거

*.79.92.223

멋있으세용~ 부럽습니당..ㅜㅜ

Team V²L

*.163.20.41

오 ㅏ~~~ 알리처럼 들어가셔서.. 널리로 살짝바끄시네여?? 좀 알려주세여!!!!

규발이

*.121.8.36

여자분 롤링 넘흐 머쪄부렁 ~~~~ 뷰리플 ~~~

크발칸B.D

*.233.121.242

우와~+_+ 멋진데요;;

난다보더

*.111.169.226

굿~~~~~~~
잘보고 갑니다.............^^

잉여인간

*.178.101.34

분홍색입으신분 남자같은데 - _ -;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷이랑 고글로 가린거 아님? ㅋㅋ

TankGunner

*.159.88.73

잘보고 갑니다.....ㅎㅎ

내미넴

*.171.119.188

어제 22일에도 뵈었던 분이시군요!

멋지십니다~! 잘보고 갑니다~ ^^

필리핀유덕화

*.152.8.116

핑크 커플분 잘타시던데요~ +_+
리프트타고 가면서 돌리는거 잘 구경하고 있어요~
멋져요~

Nikki

*.253.57.37

아 예전에 응가를모아서 님이셨군요..

자주 뵈었습니다- 담에 커피 한잔 하죠 ^-^

껌이라면역시씹던껌

*.232.191.224

필리핀유덕화//헐~ 저보다 100배 잘타시자나요 ㅡㅡ;;; 유덕화님 알리치는거 보고 깜짝놀랐다는.....
nikki//이번주에 만나서 커피한잔해요^^

김따

*.176.22.188

우와 껌님짱/스마일데크짱

™판때기보더

*.34.176.166

굿! 멋지십니다..강촌에서 역시 깡입니다.

신일호

*.64.48.163

나도 강촌 가는데 ~ 담에 보믄 아는척 ㅋ

보더좀 갈켜주삼 ㅋ