스케이트보드 기술인데 스노보드로 하다니
재밌는걸 하는군요~ㅎㅎ
엮인글 :

낭만호열

*.27.25.156

오. 이거할만한데? 아닌가-_-

PhantomII

*.136.115.35

ㅋㅋㅋ대박

듀-프렉스

*.111.0.109

와...

람보르기니

*.72.122.49

이거하다가 무릎바로밑 정강이 같은자리 엣지에 6번 박았어요..ㅠ 해보실분들 조심하세요, 스켑으로 랙킹당하는것만큼 아파요ㅠ

요체키럽히릿

*.47.151.89

와~ 대박이다 ㅋㅋ 나도 함 해봐야지~~ 하는 순간 람보르기니님 리플보고 바로 생각을 접게되네여 ㅋㅋ

송양!

*.78.30.93

ㅋㅋ 꼭 함 해봐야징...ㅎㅎ 담주에 하이원에서 도전.ㅎㅎ

QuietFloewr

*.142.30.193

하하 한번 시도 해 봐야겠네요

호랭이

*.83.146.120

하다가....바인딩 하이백을 콱!! 밟는다면??? 생각만해도 ㄷㄷㄷ

오정

*.228.193.22

평지에서만 하시길...
이영상보고 슬로프에서 하게되면 유령데크 많이 생길듯 하네요 ㅡㅡ;

장터악플러

*.202.18.145

역시 뻘짓의 대가 jesse burtner-_-

~천마찌잉~

*.215.13.241

내껀 플로우인데..가능하려나..ㅋㅋ

라쿤dog

*.139.184.201

이거 여름쯤인가 보고 계속 시도중인데...무지 어렵습니다..정강이 엣지에 찍히고ㅠㅠ

맨발라이더

*.190.200.172

제 생각에도 타이밍이 안맞는다면 정강이가 남아나지 안을듯...ㅎㅎ

대세는염장♡

*.40.97.225

안경이 고양이눈같네요 ㅋ

리에™

*.111.47.132

반딩 부러질까 무섭습니다. ~~

나도한번해보자

*.101.253.155

생각은 해봤었는데...ㅎㅎ 저 기술말고 다른거..ㅡㅡ;

리군

*.158.66.223

우하 이렇게도 탈수 있군요..ㅋ 근데 플로우바인딩이라는..ㅠ.ㅠ

Player_jjun

*.49.190.88

이거 시즌초에 해봤었는데 생각보다 많이 어려워요...나만어려운가?

모든 보드의 기술이 그렇듯이 동영상으론 상당희 쉬워보이지만 막살 할려면 덜덜덜...

오빠달료99

*.78.53.92

아고 이제 별걸 다하네요
저는 저럴만한 여유가 없다는... ㅜㅜ

Rhino3.0

*.152.142.59

우선..첨에 시작할때는 어케든 따라해보겠는데...
랜딩했을때...한발만...눈 밟는다면..가랑이 찧어지겠네요....ㅡㅡ;;;;;뒤로나..앞으로 자빠질듯....ㅡㅡ;

Krazy

*.72.40.152

저사람 눈이 사신줄 알았음ㅋㅋ...무슨 파리눈도 아니고..ㅋㅋ 왜케 이상해보이지.ㅋ

sinX

*.104.230.111

나도 해보고 싶은 충동이 ㅋㅋ

초코바

*.216.88.165

오호~!굿...

ⓒⓗⓡⓘⓢ™

*.179.76.125

진짜 어렵더군요 -0-

눈온다^^

*.248.224.184

한번 해볼만한데요~ 재밌겠다...

열혈보더™

*.139.192.219

쉬울거 같은데?