체중이 많이 나가서인지..제 생각보다 무겁고 딱딱해 보여요...조언 부탁합니다
엮인글 :

씁숑보더

*.76.60.190

ㅋㅋㅋ 켐이 더 웃기삼....
잘만 타시는구만....

엠비씨초

*.231.202.139

엉덩이가쫌나오셨내요~자세도 불안불안하구요~
카메라떄매 그런가??

슈웅

*.103.67.10

헉 눈밖에 못 봄 ㅡ.ㅡ

푸대카빙(ºㅇº)/

*.148.27.117

찍사분 라이딩 실력이 쪼꼼 부족하신듯...
목표물 이탈~ ㅋㅋ

뭉치

*.220.100.35

잘 안보여서 ㅎㅎ

elRp

*.23.206.167

별로 조언이랄건 없구요 캠을 꽉잡으시고 중심을 낮추시면 화면이 덜흔들리고 넘어지는 일도 없을것 같네연.

얼음보더보더

*.104.243.98

조언을 드리자면...흠....카메라를 올리시는게....흠..

大韓國人

*.99.62.18

캠 대박 웃김.... 스키 타는 애.... 알짱 거리더니... 추돌 사고 나네요 ㅋㅋ

선영기수

*.148.23.224

좀 짤라서 올리시지~~ㅋㅋ

카빙 그 끝까지

*.59.174.233

ㅋㅋㅋ

삐삐콜라

*.211.111.105

스키타는꼬마 찍은줄...

유끼마쯔리

*.57.120.134

으따...눈까리 아파요 ㅠㅠ

Kenshin™

*.106.209.37

일단.. 힐턴시 엉덩이가 많이 빠지시네요... 토턴시도 약간 빠지는듯.. 배내밀기좀 연습하시고요...
힐턴시... 슬립이 일어나는거 같은데.. 이것은 턴을 길게 넓게 하시면 잡힐듯.. 싶네요...
체중이 나가시니까.. 약간 뻣뻣함이 없지않아 있네요.. 강한 프레스도 잊지마시고요...
허접 조언이었습니다..

제플린♪

*.97.236.234

흠..어떦게해야 캠을 잘찍을수있는지 조언하는건가요?ㅎ;;
일단좀 빨리내려가셔야할듯.ㅋ

간지나는孫

*.147.117.56

뭘 조언 하라고 하시는건지??악플은 아니구요 뭐가 뭔지 모르겠어요^^

화슈에반

*.106.208.211

ㅋㅋ 촬영하실분을 다시구하세욧~

~천마찌잉~

*.215.13.241

촬영하시느라 고생하셨네요..ㅎㅎ

막내

*.225.8.201

어쨰 죄없는 스키타는 동생은 부딪치시구.... 안전보딩하세요... ^^

좋은모델임

*.215.180.87

제 벗은 알몸 보면서 1:1로 화상캠할 남성만 오세요.!!
http://www.mittcam.co.kr 오셔서
닉네임:"여우 나 조개" 중 찾아보세요.
★모든 오빠들이 저만보면 제 가슴과 허리와 골반을 보구
문질러보고 싶다고해요.^★
오늘 저와 1:1 화상캠 하러 오지 않는다면
평생 후회하실지 모릅니다.
☆(실제로, 많은 남성들이 제 알몸 보러 오고 있거든요!.).!!☆
오시면 분명 오빠 물건도 흥분할거예요.^^
참고로 이곳은 일평균 남성 방문자가 13,000명이
넘는 초특급 성x공간 이랍니다.
마지막으로 저와 제 친구 여대생 알몸 못 보고
나중에 후회하지 마세요^^.♡♡

바로가기클릭 target=_blank>http://www.mittcam.co.kr

바로가기클릭 target=_blank>http://www.mittcam.co.kr

환상의카풀

*.49.244.2

'')요기에 게시판에 동영상으로 올려 주심 다들 기뻐하실거여요^^

sinX

*.104.230.111

안보여염;;

sinX

*.104.230.111

너무 밑으로 ㅜㅡ 영상이.. 가서리..

雪風

*.203.36.111

요즘 헝글 리플 넘 까칠 해지네여...-_-;;
찍고 올리고 해보심 그런말 하기 힘들거라 생각되는데
보드는 즐기는 거 아닌가요!!!

사꾸리

*.140.14.169

잘 타시는데...나는 언제 저정도 탈려나...ㅡ,.ㅡ

궁극의 보더

*.140.209.38

잘 안보이지만 기본적으로 BBP(Balanced Body Position)가 안되는거 같네요.