Beginer.NoName

*.149.12.254

진짜 플립을 저런 작은 둔턱에서도 가능하군요 ㅎㄷㄷ

뱅뱅™

*.128.71.12

이런 멋진 영상에 댓글이 안달리니 안타깝네요~~~ 이 영상역시 데스크탑 컴터에서 댓글이 안달립니다.

아마 많은 분들이 댓글달고 싶어도 저처럼 못달고 계실 수 있을 듯 하네요~~

그나저나 영상의 주인공은 하이 대박이네요~~

냐하하_

*.191.167.110

멋있다 ㅉㅉㅉㅉ

MIX™

*.249.162.30

영상 데스크 탑에서 보고 댓글을 꼭 달아야하겠다는 신념하에 스맛폰까지 동원해서 댓글 답니다..^^
정말 오랜만에 즐겁고 멋진 영상.. 감사할따름이네요^^
올 시즌 앞으로 좋은 영상 기대하겠습니다..
추천과 댓글 남기고 갑니다^^

이쁜맹장

*.47.229.254

bgm 좋은데 ......제가 팝은 문외한이라서....

어떤게 이름이져?? 검색을... ㅡㅡ

Oops.

*.121.8.44

멋집니다!!

아리_961088

*.226.221.149

같은 오비오 옷을 입고 있는게 너무 뿌듯함요 ㅋㅋㅋ아 대박!! 옷도 이쁘고 대박 잘타심 짱짱!!

유교수*

*.209.23.90

아리 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ

부천CEO

*.16.185.141

입이 쩍~벌어지네요~^^ 잘봤습니다~!

MOONCHANWOON

*.194.76.150

정말멋지고시원시원하게타시네여~

라이더도좋고편집도좋고!!

잘봤습니다~

앵글러JA

*.38.68.235

아~ 정말 멋지심미다....

2NC

*.205.139.78

데스크 탑에선 댓글이 안달리나요? 지금 데스크 탑인뎅..ㅋㅋ 어쨋든 멋진 영상이네요~~

rody

*.167.197.83

오~~쩔어여~~난 언제 저렇케??

플스타

*.47.143.1

와우 플립~~ 저건 어떻게 하나요?  멋지네요

설원위의 쭌

*.91.137.52

멋지네요@_@BGM 좀 부탁 드려도 될까요~?찾기가 어렵네요ㅠㅠ

ivan3014@naver.com

용키

*.117.106.224

정말 쩌시네여 ㄷㄷㄷ;;; 

hongggab-

*.196.212.163

하이좋네요~~

YOU & I

*.177.15.145

플립 어찌하는건지 알려주세요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

dr 9

*.47.143.1

와우 초보인 저로서는 덤블링하는 모습에 완전 반했습니다~ @ @

JunEEEEE

*.13.9.142

저런곳에서 플립이 되다니 ㅠㅠ 완전 신기할따름입니다 ㅎㅎㅎ

니르

*.220.54.180

영상도 라이더들도 멋지군요.!!!

SYSTEM

*.182.90.22

와우~!!!

보드타는닭

*.223.22.112

박둘 프로님 이후로 최고의 프론트 플립인거 같아요~ 쩔어요~

이대리

*.60.128.54

멋진영상 잘봤습니다 추천드리고 가요~

흑기사SM

*.161.171.107

와...겁나잘타신당~!`

흑기사SM

*.161.171.107

와...겁나잘타신당~!`

아케론

*.167.119.215

우~~~~~~~~~~~워~~~~~~~~

쩌는에잇팩

*.32.42.163

장난아니심돠~~

대박 잘타시네요..

마린보이(최돈수)

*.52.122.227

짝짝짝!!!!!!!!!!!!!!!!! 대박입니다................................

teopilo

*.239.255.198

멋지십니다~

쭈꾸미GW

*.234.60.67

헉 하고 입벌리고있다가 입 다 말랐네요 ㅋㅋ 우아 짱이세요

밥보다보딩

*.104.231.47

검은옷입으신분 어케 저게 가능하죠? ㄷㄷㄷ

댓글에 플립이라기에 설마했는데... 이건 완전 합성이네요 합성~乃

프이

*.216.16.130

헐...............

VERON

*.102.246.3

헐 감탄사가 그냥 나오네요 

YC

*.13.120.151

그랩 대단하네~ 짱~!

J제이

*.182.10.140

이거 뭔가요? 다른 트릭 영상과는좀 다른듯, 너무 멋지네요, 영상 자주 부탁드립니다~

약봉보더

*.160.253.128

턴업필름 정말 팬입니다....ㅠㅠ

Ovyo.Unskilled

*.226.142.61

좋아...좋아...

연토야

*.60.160.86

대박 입니다~!! 대박!!!!!!!!!!!!!!!

덕구84

*.113.163.246

이거야 이거!!

빠악

*.18.100.165

와~~~정말 대박입니다. 아주 멋지네요!!!

한결파파

*.165.92.38

여태것 눈팅한 동영상중에 감히 최고 라고 생각됩니다 ㅎㅎ 와우!!

고양이어흥

*.46.189.199

헐...1분 38초에.....널리 빽5인줄 알앗는데 걍 토우에서 빽 돌은건가요?? 우워...-0- 역시 사선으로 뛰는게 간지 .게다가 하이 짱이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으아 진짜 멋집니다!!!

두분다 실력자네요 대단하세요 ㅎㅎ

-BIN-

*.160.203.163

가능했군요~ 저 플립~ 시도해봐야될듯

Vento

*.248.189.2

진짜 편집도 짱이고 실력도 짱!

1분쯤에 살짝 놀랐네요; 슬로프 끄트머리에 앉아계신분 길로틴 하는 줄;;

술취한호랭

*.20.26.190

멋지네요 ㅋ 실력이 ㅎㄷㄷ. 부럽네요 ~~~~~~~~

몰캉몰캉

*.133.49.72

미스터굿캣

*.147.70.247

이런 어이없이 멋진 영상은 뭔가요....짝짝짝....

SSABBONG

*.22.17.4

ㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏ 둔턱플립하는영상이 왜없을까?..했었는데..완전 멋집니다...필받아 퇴근후 하이바챙겨 플립연습하러갑니다..

완전 멋져요...

뽀두매니아

*.140.46.7

헐~~~ 대박  멋집니다