http://www.thatvideosite.com/video/1645
엮인글 :

googlecool

*.244.4.8

그냥 기절하네요;
공중에 떠있는데 몸이 굳어있네;

보드한번타보자

*.152.140.119

헉...헬멧이 없었다면;;ㄷㄷㄷ

ㅇ ㅏ동이

*.57.153.114

아놔...웃으면 안되는데 왤케 웃겨....-_-;;
지송요...ㅋ

수프라튐

*.194.88.200

헐.. 정말 위험하군요.. 기물 각도가 잘못된건가요?

주정뱅이 짱구

*.102.124.203

아~~~
로데오를 하게되면 저런 일이 생길수도 있구나...
근데 킥커거 거의 파이프 수준인데요...ㅋ

행우

*.232.182.72

웁스 안전 보딩 ~~ 요 !!

허접카빙새신랑

*.47.93.61

웃으시는 분은 어떤분이신지..ㅜ,.ㅜ..........전 심장이 덜컥....

cafe모카+@

*.99.96.115

오~~~우~~~

한구피

*.241.36.48

미안한데~자꾸 웃음이나네요..ㅋㅋ

돈없는보더

*.47.190.78

와~~~~~~~ 정말 제가 저번씨즌에 뒤로 자빠링해서 알지만 저거 헬멧없었음 뇌진탕으로 사망이다;;;

훈~!~

*.100.224.81

허그,,, ,

volcomsnow

*.120.95.200

펌핑이 약하고 너무 빠르게 뒤로 돌릴려구 그래서 그런것 같군요.. 경사가 킥커처럼 저각도보다 완만하거나 야예 파이프처럼 90도면 저런 일은 드물죠..
로데오보다는 그냥 백플립시도한것 같군요..

점프점프

*.78.2.212

역시 조심조심~또 조심..

블랙타이거

*.251.168.34

ㄷㄷㄷ

★보키★

*.78.202.98

헉~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!무섭다... 기절한상태에서 떨어진거네요???진짜 무섭다

안전 보딩 쵝오~!

눈만난보더

*.73.127.107

무서워서 이거보구 타겠나

제파

*.208.183.146

덜덜덜덜덜덜덜

이대리

*.240.24.1

ㄷㄷㄷ

DARK333

*.236.218.32

헐....

궁평리얼짱♨

*.120.69.66

하품하다 순간 웃음이 ㅜㅜㅜ
웃으면 안되는건데 ;;죄송~
이런거보면 보드타기 무셔워져용~

천화비향♥

*.192.0.226

흠-.- 타기싫어

영파대지

*.9.105.244

첨에는 심장이 덜컹 했는데 죄송하지만 웃음이 나오네요., 어캐 되셨는지 궁금 하네요 무사 하시길.....

오빠달료99

*.78.53.89

아고 안다쳤나몰르겠네요
다들 다치지마세용~~~

와방 날자~

*.244.221.1

백플립은 당신의 건강에 해롭습니다..-_-

오렌지

*.12.133.74

바로기절해부렀네요...

-MIN-

*.151.79.13

헉..................

제허뤼

*.147.140.140

기절 ..

묵흔비

*.111.207.44

..... OTL

DoKeBi

*.247.145.9

모든 분들 안전보딩 하시길 오늘도 안전 내일도 안전!!!

피드GO~

*.63.149.88

헐....
헬멧.....
정말 기절만 하길 바래야 겠네요....
큰 사고 없기를....
헝글님들도 안전 보딩요....