06-07 시즌 첫 필름입니다.
모두 안전 보딩 하세요

라이더:Teamslopestyle
촬영 및 편집: Turn up
엮인글 :

세가지색블루

*.140.155.82

우아~ 일빠 .. 굿입니다~ 이거 다운받고 싶은데..ㅠㅠ

A.K.A. Kwakssang

*.177.28.101

아아.. 마치 그 외국동영상.. 오프닝데이를 보는듯한.. 올시즌 가장빠른 동영상이 되겠군요 ㅋㅋㅋ
다들 잘타시고.. 멋있습니다 ^^ 잘봤습니다 -

downer21

*.239.150.16

잘 봤습니다...ㅋㅋ

boarder™

*.142.31.110

이야 자기 이름세글자 걸로 이렇게 동영상 올릴수 있다는거~~멋지십니다..실력도 스타일도~~

무검

*.186.242.110

이야 남철이하고 세경이 올해 스타일이 더좋아진걸 올해도 기대된다~~ 올해도 다치지 말고 멋진모습보여주길바래~~^^

귀때기

*.236.7.105

굿잡~~!!

덤!

*.155.204.222

영상 잘 봤습니다..굿~~!

★보키★

*.78.202.98

우아~~~~~~~분위기 진짜 좋다~! 편집도 완전굿! 실력은 더 굿~! 대단하세요!멋지다~

whiteboarder

*.233.112.166

완전 잘타시네..부럽네요~

memorys

*.102.250.218

아주 염장을 ㅜㅡ

So be it!

*.179.133.39

멋지세요.. 와...

배추벌레

*.143.187.192

편집 정말 끝내주시네요..!!!

제파

*.227.233.84

찍는분 내공이 장난 아니네여~

르미르

*.230.250.5

멋집니다~

Kick

*.27.105.145

아~ 타고시퍼라~

겨간다 겨가~

*.168.176.199

역시...
잘 봤어용~ ㅋㅋㅋ
나두 보드 타고 싶다. ㅜㅜ

막구

*.152.104.159

내 베스트 뿌렌 영상이네...ㅋㅋㅋ 역시 이제 내싸부로 활동 하삼..ㅋㅋ

강새

*.142.140.201

빡쎄....찍기두잘찍구....그라운드도....쩐다~~~ㅋㅋ...머시따~~~~ㅋㅋㅋ

불고기 쥬니어 와퍼

*.140.171.172

간쥐가..된장..흐르는데..난 없네...ㅋㅋㅋㅋ
히잉........

김현진

*.232.12.60

아아아~~~ 부럽 부럽.

아침뱃살

*.143.191.194

오'``대단해요~ㅎㅎ

Ho보더

*.93.109.201

아..용푱 씨즌권 끈고 가지도 못하는 이상황..ㅠ

환자28호

*.60.88.41

와 영상 환상입니다 진짜 !

라스

*.151.236.89

잘보았습니다~

헐렁보더

*.57.194.16

영상이 꼭 뮤직비디오 같으네요..^^

나오시는 분들 너무 잘 타시고 멋있으세요..^^

한구피

*.241.36.48

good~

잇힝*^^*

*.161.3.107

역시 멋지십니다. ^^

오사라눈

*.211.53.165

보드는 탈줄만알지 저런기술은 한번도 안해봤어요
부러워요^^

만능파스

*.55.117.171

와~ 잘들 타시네요 ^^ 부럽

간지간지간질보더

*.29.62.116

실력들이 대단하시내요

올드엠뜨리

*.190.231.122

우아~ 영상 실력 음악 빠지는게 읍넹 ^^

문쓰™

*.9.119.213

스타일 좀 좋으시네요...부럽다...

지혀이™

*.18.159.59

와 멋있어요...

《쭈~♡》

*.132.108.132

클럽에 있는거랑은 살짝다르네..구래두 멋지다~

ㅜㅜ 나두 갈껄..흐흑..ㅜㅜ

거침없는보드

*.139.189.152

언제또 갔다왔네.. 돼지쌔끼 다쳐서 근열이랑 술마시고 있더라.. 이놈이 인제 또 겨울이냐? 요번엔또 어디 파크 맏을려나? 힌트좀 주시지..

sr워너비

*.227.67.78

뽀드 실력, 찍는분 실력, 편집에 음악까지.....삼박자 아니 사박자...다 굿입니다.

숀레빗

*.131.230.182

잘봤습니다.....영상도 멋지고 보딩도 벗지고.....

비타민

*.27.76.82

어느 세월에 저리 탈꼬~~ ㅎ.. 굿 잡!!

샌님~*

*.208.167.66

나빼놓구 타니 좋냐? ^^; 부럽다! ㅋㅋ

빼롱이

*.142.63.43

이노무 낙옆......언제전 저분들처럼 날라다닐수잇을까요..~너무 멋지세요.~~ 영상 쥑이지네요.....

sang⑨k

*.141.92.64

와우..멋져요~

볼빨간~

*.153.139.19

우아~~진짜 멋지당 멋지당

후우니

*.244.20.221

벌써 갔다 왔냐..ㅋㅋ 좋것다...난 이번주 아님 담주에 함 쏠란다...
대명인가?

미쳐

*.77.89.141

우아~눈이다 눈~~

라쿤dog

*.169.237.62

남철이형 이번시즌 빡세게 배우겠습니다.ㅋㅋ