1011 #ROMP Snowboard Story 2 _ Skate Time 03 from Film by Baejang on Vimeo.

롬프 라이더 정규원군과 함께하고 있는

스케이트보드 강습 영상 세번째 이야기 펌핑편입니다
펌핑 & 붓브레이크 강습이 담겨있구요
후반부에는 정규원군의 스케이팅 모습을 담아 봤습니다!!

비시즌 보드라 생각하시고 편하게 봐주세요

엮인글 :

나그네보더

*.32.247.50

아싸! 1등!!! 선리플 후감상~ ^^ 배장형님 화이팅입니다!!!

짱아v

*.18.80.30

메세지 보고 후다닭 와서 즐감하고 갑니닷~ 킈킈

Heoking♥

*.121.32.240

재밌겠따아~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바퀴달린건 자동차랑 자전거 밖에 못타지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배장오라버니 잘봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼뛰케

*.154.232.102

영상 보니까 스켑 무지 재밌어 보이네요 ㅎㅎ

shaft

*.188.175.27

규원이다 ㅋㅋㅋ

마크툼

*.14.1.76

멋지다~! 0.0 (6개월간 알리만 했다 포기한 1인 -.-)

만석쩡규

*.177.63.68

스케이트보드를 처음타실때 하시는 가장큰 실수가 바로 다른기술없이 알리부터 연습하는건데요. 저렇게 파크에서 왓다갔다만 해도 엄청 즐겁게 타실수 있습니다.ㅎ 저렇게 펌핑으로 파크를 열심히 돌아다니다보면 알리는 조금만 연습해줘도 금방 올라오게 되어있습니다.ㅎ 푸쉬오프, 펌핑 등등 기초기술들로 먼저 보드와 몸이 친해지는것부터 연습하는 것이지요.ㅎ

NEOLOGIC

*.238.162.5

쩡규님에게 질문 하나!!
제가 스케이트보드는 레귤러 스텐스가 편한데, 스노보드는 구피스텐스거든요. 이런사람도 있나요?? -_-;
스캡을 타다보니 왜 그런지 혼란이 옵니다...ㅠㅠ

왓순

*.150.182.75

동생이 스켑하는데 전 땅에 까일까봐 무서워서..

NEOLOGIC

*.238.162.5

'') 그래서 스캡은 파크에서 타는게 안전한듯해요...바닥부터가 일반 아스팔트랑은 좀 틀림...

데굴굴♡

*.253.49.33

역시 배장님!!!^______^ 영상 & 편집 완벽하네요~~~~ 멋쟁이ㅋ

스켑 전수해주신다는건 언제쯤ㅠㅠㅠㅠㅠ 영상보니 더 땡기네요!!!!!
백년 만년 교주님만 기다리는 교모님은 이러다 목빠지고 말이죠?ㅋㅋㅋ
저런 영상만 보면 저도 날라다닐수 있을꺼 같은데.... 여튼!!!! 쵝오~~~~~~

양사장

*.229.205.5

오우오우오우~ 대박 영상~ㅎㅎㅎㅎ
타고 싶다는 생각이 ㅠㅠ 생각이 ㅠㅠ

만석쩡규

*.139.7.120

NEOLOGIC 님 혹시 왼손잡이신가요?ㅎ 보통 처음 스놉을탈때 오른손잡이 왼손잡이로 스탠스를 결정하는데요 이건 틀린방법입니다. 오른손잡이도 구피가 당연히 있고 왼손잡이도 레귤러가 당연히 있습니다. 스케이트 보드 타는사람들보면 구피스탠스가 많이 있구요. 대부분 오른손잡이이구요ㅎ 스탠스는 그저 자기 편한발로 타야 하는것인데, 처음에 오른손잡이는 레귤러. 왼손잡이는 구피. 이렇게 정해버리니 자기 스탠스가 안맞을수가 있지요.ㅎ 그런 이유로 스놉스탠스 스케잇보드스탠스가 틀려지지 않나 생각이 듭니다.ㅎ 스케잇보드로 레귤러연습 열심히 하시면 스노우보드타실때 레귤러쪽 발란스도 많이 좋아지니까 더욱 좋은현상이 아닐까요?ㅎㅎ

HAHAHA~!

*.53.227.134

만석파크네요.
예전에 배우러 가다가 한번까이고 나서부터 시간도 안되고 해서 못가게 되었는데..
제가 처음에 배울땐 가르쳤던 분이 쩡규님이신것 같네요. 그게 벌써 2년이 넘었네요.
다시 만석파크 가서 놀까 생각중입니다ㅋ

㉩ㅕ㉣ㅣ

*.10.46.213

인트로 되게 멋있음ㅋ 잘봤어요~^^ㅋ

NEOLOGIC

*.238.162.5

'') 감사합니다~

덴버~

*.42.51.188

꺄~ 개쩡규~