Blue Ribbon Rail Jam..

역시 립슬라이드가 어렵네요. 잘타는 애들도 막 걸리네.. 덜덜..
엮인글 :

워렁

*.156.191.119

검정색 쫄쫄이 아주 인상적입니다.ㅋㅋ

라스

*.151.236.246

역시대박이다~ 기본이 투쎄븐 돌리면서 돌아가네요~ ㅋ

귀연쏭

*.129.53.113

검정색쫄쫄이,..잘타네~ㅋ

Kenzo

*.32.83.156

1분 58초정도에... 덜덜덜

환자28호

*.60.88.41

목뼈 괜찮나 ,,, 무섭네요 -_-;;

올빼미

*.77.131.212

머리가 몸속에 박혔다가 나오는듯.. ㄷㄷ

CityHunter

*.155.185.231

쫄바지에 성조기 훼션이라 ; ..

★보키★

*.78.201.158

입이 쩍 벌어지고~!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 거짓말않고..
저 미췐넘들 <--절로나오는말....와~!

웅이~

*.94.41.89

내가 그래서 지빙안하는겨....ㄷㄷㄷㄷㄷ(핑계 핑계 핑계 핑계)ㅡㅡ;;;;

digilog

*.98.114.67

후덜덜덜덜

whiteboarder

*.233.117.184

ㅋㅋㅋ쫄쫄이 눈에 뛰네..

v아톰v

*.147.76.25

역시 아마인가 ..많이들 넘어지시내 ㅎㅎ

몽키매직

*.9.136.8

v아톰v님
프로들고 많이 걸리고 넘어지죠
우리가 보는건 성공한것만 보니까..^^

한구피

*.241.36.48

도전하는 저 자세 참 멋진네요~~

달과 600냥

*.187.8.14

잇힝님 최고 재밋게 잘봤습니다

슈퍼악마

*.142.249.164

제가 아찔하고 제가 아픈거같아요....제대로 박힌사람...괘않을지...

게토라잎

*.62.145.55

ㄷㄷㄷ..요즘 왜케 잭슨삘이 이뻐보이지..ㅡㅡㅋ

boarder™

*.5.33.124

쫄쫄이 ...ㅋㅋ