05-06 휘팍

라이더 : 조원식(실명 밝혀도 될려나?)

신세지던 방에서 상주하던 형이었는데..
저 혼자 보드 탈때 심심할까봐 같이 타주고 해서 감사의 뜻으로 만들어줬던 동영상 입니다.
저작권에 문제가 있으면 이번 시즌 동영상도 만들어 줄테니 연락 주세요 ㅋㅋ

지빙 좋아하시는 분들을 위해 준비했습니다.

엮인글 :

미소앙망

*.236.29.105

조아용 이런거~!! 굿~!

whiteboarder

*.233.108.103

느낌 좋네요...^^ 어? 별책부록은??

조선일보

*.145.130.201

와 좋당ㅎ

존맥클레인

*.38.168.248

음악두좋구 화면두좋구 ^^굳임당

뽀옥junior

*.115.233.130

중간에 지빙소리 넘좋음~~

달려보더

*.8.128.209

음악이~ 좋네요. ㅋ

S.C

*.144.130.30

혹시 이 음악 뭔지 아시는분 계세요?? 넘 좋네요^^

닥스

*.36.170.82

지대네요.

바람과함께 살이찌다

*.214.11.248

스팅노랜데 레옹주제가 shape of my heart의 다른버전인거 같아요

free

*.72.243.221

kabanjak 의 these streets we walk 란 음악이네요

별책부록

*.234.164.36

위에 분이 답 해주셨는데요.. (위에 분도 보드비디오 꽤 많이 보시는 듯 ㅋㅋ)
잭슨 형제 중 에릭 잭슨 파트 음악 이었습니다.
Standard Film - Paradox 中

S.C

*.130.103.142

아..답변감사합니다.^^

싼타크루즈

*.189.193.237

음악 잘 들었습니다 ㅋㅋ 잘타신다~~

HeRo™

*.217.218.211

우섭아 내꺼도!!!