컴에 저장해놓고 두고두고 보았던 영상인데 어느 분이 요청하셔서 올립니다.

혹시나 문제가 된다면 삭제하도록 하겠습니다
엮인글 :

보더SSONG

*.236.108.32

언제봐도 깔끔한... 저도 당시에 영상 저장해서 간간히 보고 있지요...
헝글에 잘 타시는 분 너무 많은데 난 왜? ㅜㅜ

엑스겜매냐

*.187.14.183

감사합니다 캬하하^^

보더SSONG

*.236.108.32

아참! 이참에 궁금한거 하나 질문요!! 노래 제목 아시는 분 좀 알려주세요!! (__)

엑스겜매냐

*.187.14.183

맞아요 제가찾던게 이거예염 ㅋㅋㅋ

나군

*.244.221.1

이분 영상은 언제봐도 시원시원하네요..ㅋㅋ

나군

*.244.221.1

영상 찬찬히 보기 어케 안되요...영상 넘 빨라서 이거 분석이 안되네요 ㅋㅋㅋ^^*

매콤한팥빙수

*.198.162.129

멋지다 ;ㅅ;

비밥

*.144.184.119

왜 안 뜨지...흠~

★보키★

*.78.201.158

누구신가요?다 같은 분은 아니시죠?

비밥

*.144.184.119

에러 라고 뜨네요...보고 시포라`~~

겨울엔보더

*.204.4.112

대단하시네요.. 정말 잘타세요

귀때기

*.195.216.83

저번 동영상에 지난시즌 영상이 추가된듯 하네염...언제봐도 멋지삼...

한구피

*.241.36.48

어~으 감탄이 절로 나오네요...ㅋㅋ
너무 잘 타신다~~
빠이쁘에서 막 도실것 가튼데....

타키온

*.125.3.199

양지에서 타시는분같은데..,0405년도에 저정도면 올시즌에는 와~ 부럽기만하다는..,

내지갑속의 지우개

*.102.199.206

부럽네요...^^*

jB♬

*.124.199.3

놀님은 극최강!!!!!

별리

*.12.90.173

정말 멋지다....가르쳐줘요..ㅋㅋ

무적보더

*.57.127.14

정말 멋져요...ㅋ

xuperstar

*.226.105.74

이분은 이것뿐만 아니라 인라인 슬라럼도 대박이십니다..

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.17

굿입니다...양지도 굿..^^

whiteboarder

*.58.82.2

헐.....

블랙타이거

*.251.168.2

다시봐도 정말 멋지게 타시네요....부럽..........

take2™

*.197.162.189

롤링? 버터링? 암튼 이분만큼 이뿌게 하시는분은 못본듯...... 최고...

CityHunter

*.155.185.231

잘타시네요 ~

초밥대왕

*.6.101.166

스탈 좋네요 ㅋㅋ

귀연쏭

*.129.53.113

만점~

환자28호

*.60.88.41

부러워서 어쩔줄 모르겠네요 기냥 ,,
따봉입니다

volcomsnow

*.11.97.148

노을형이네.. 이거 되게 오래된건데..

Nismo_350Z_

*.61.208.17

몇년된거같은데.. 지금쯤이면더 날라다니실듯..

단무지보더

*.190.246.102

올해도 양진가 영섭 ㅋㅋ

코난™

*.201.215.44

이거 다운 받고 싶은데.... 어떻게 안되나요?

E I 7-I

*.159.197.153

신영섭?

Marlboro

*.142.18.7

헐 어디서 마니본 동영상인가 해떠니 ....

스승님 -_-........ㄷㄷ

꽃샘

*.144.229.37

멋지십니다~ 노래는 linkin park forgotten일껄요... 영상하고 잘 어울리네요...

열라쏜닷

*.121.62.183

노브렉에 영섭님이네요~~ 살로몬 데몬팀에
역시 인라인 만큼이나 보딩 실력도 출중하시네요 ^^;
실제 스타일도 멋지십니다~~ ^^;

오렌지뷰띠끄

*.176.58.58

ㅇㅖ전 이분 여의도 익스트림이란 인란 동회셨죠 인라인 타는거 봤는데 슬라럼 진짜 잘타셨음.

boarder™

*.5.33.124

전에 대회에서 인라인으로 쓰리돌리던게 기억에 남는군요~^^

루돌프 가슴커

*.13.71.141

양지의 놀님이시네^^

원에리소녀

*.77.212.222

짝짝짝 ^^