[묻고답하기 이용안내]

http://www.nysaja.com/shop/ProdDetail.php?ProdKind=PROD&ProdInc=1200041594

이 데크를  사고자하는데요!!

최저가로 검색해서 엄청 저렴하거든요 ㅜㅜ해외구매대행이처음이라서요..

믿기지 않는 금액이라서..

추가금이 더붙나요? 붙는다면 대충얼마나 더 나오나요?

배송비9500원 붙는거 까지하면 총금액 345300원으로 나옵니다.

이게 지불할금액이 다인가요? ㅜㅜ아닐꺼같은 불안함에  문답올려봅니다 ~~

감사합니다.~~~~~~~~

엮인글 :

FC-X

*.22.86.115

관세 붙을거 같고 중요한건 에보 미니입니다 ㅠㅠ

베비슈

*.222.90.218

제가 여자구요.. 지금타구 있는데크가 142라

142타면 딱 좋을거같아서요 ~~~~~원**에서 판매중인거는 66만원이여서요

그거보다 저렴하면 여기서 살까해서요 ㅜㅜ

FC-X

*.22.86.115

일단 링크 걸어놓은 사이트 어떤분 질문해놓으신거 보세요.. 여기에 관세 그리고 추가배송비 발생합니다. 배송비가 9900원이 아니란 말입니다. 적어도 5만원 예상합니다. 관세 6만원 예상되구요. 

베비슈

감사합니다 그러면 최대 10만~15만워 추가된다고 생각하면 바람직할까요??!!

FC-X

*.22.86.115

네 넉넉잡아 15만원인데 15만원까지는 안나올겁니다. 

kayres

*.75.82.104

보통 미니가 붙는건 유스모델이던대 정확하게 확인해보셔야 할거 같습니다.

그리고 아마 들어오면서 관세랑 추가배송비 요구할겁니다.

베비슈

제가 여자구요 ㅜㅜ 가장 긴 142센치  타면 안될까요?

키는161 몸무게는 45구요 ㅠㅜ

질문킹답변프린스

*.118.237.91

이거 어린이용이네요. 그래서 싼건가봐여. 관세도 조금 내야하지않을까여.

베비슈

ㅜㅜ제가 어린이는 아니고 여자고

142타면 될것같아서요 ..

관세가 10만원안짝일까요?

라이넨

*.232.2.189

보통 에보와 에보미니는 스팩이 약간 다르다고 들은거 같은데, 확인해서 나쁠꺼없습니다.

저도 무슨 바인딩 구매하는데 추가배송비 크리 맞은적이있어서 이제는 판매자한테 문의해서 증거자료를 남겨놓고 직구를 합니다.

문의먼저하는게 답일듯합니다.

베비슈

사이트에다가 글을 남겨보면 될까요? 해외사이트라 영어로 써야하나요?ㅜㅜ

YKK

*.208.213.52

일단 미국제품이니 관세는 면제될거 같고, 부가세만 8%정도 더 붙이면 되겠네요. 355,800*1.08 에 국내 도착 후 데크는 크기가 커서 따로 배송비를 내야 하는걸로 알고 있는데, 저 업체에서 배송비 9,500원에 그게 포함되어 있는건지 물어봐야 할 듯 합니다.

미니라서 어떻게 취급 될지는 모르니 국내배송건은 꼭 문의해보세요.

베비슈

문의결과 부가세 관세 7만정도, 배송비 1만안쪽 이래요 ~~^^ 답변주셔서 감사합니다.좋은하루 보내세요 !

YKK

*.62.169.57

미국산인지 확인하고 미국산이면 한미 fta로 관세만 면제니 알아보세요

ITES

*.101.92.145

그냥 에보는 147부터 나오긴 하네요

스펙상 차이고요 금액은 made in USA 제품이라면 부가세만 붙어요

280불 짜리긴한데 환율이 요즘 높아서 구매대행사이트 가격이랑 크게 차이안나네요

Effective Edge: [136-142cm] 1060 mm / [147cm] 1160 mm

Waist Width: [142cm] 241 mm / [147cm] 241 mm

Sidecut Radius: [142cm] 6.4 m / [147cm] 7 m

ITES

*.101.92.145

위에분들 말하신대로 추가배송비 들 확률이 높아요 판매자한테 문의해보세요

경동택배나 이런 화물택배로 보내주면 따로 만원~만오천원 들기도 하고

그게 여의치 않은 경우는 용달로 받아야 하기도 하거든요. (사견으로는 사이즈가 작아서 경동으로도 받을 수 있을듯 하네요)

추가배송비는 판매자한테 확인해보시고요

원산지 확인하시고 원산지 따라서 관세+부가세냐 부가세만 붙냐 나옵니다. 

그거 따라서 현재 금액에서 최소3만원에서 10만원 혹은 이상 붙을수도 있겠네요

베비슈

쪽지드렸어요 ~~^^정말 감사합니다 !!!!!!!!!

테러리스트2

*.254.202.86

추가금액 아무리많이 나와도.... 국내매장에서 사는것보다 훨싸게 살수있으니... 그냥 지르세요~~~~

베비슈

넵 ~~~~~~~~지를께요!!감사합니다 ㅋ.ㅋ안보하세요 ~~!