[헝그리보더닷컴 이용안내]

이직후.. 늘어 나는 업무량과 술자리들

이거 좋다고 해야 하는거지 안좋다고 해야 하는건지.....

매주 가던 보드장도 못가고... 이러다 이번주도 못 가면...

시즌종료 해야 대는건가요 -0-

덧) 안대는데 성우원정 한번 가서 은영여신님의 은총을 받아야 대는데 -0-

엮인글 :

성깔보더

*.61.161.14

불신 앞쩍 찬양 알리~

정은영 

*.187.2.242

'   ') ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동구밖오리

*.71.92.240

저도 -0- 입교 하고 싶은데.. 아직... 절차를 못밝고 있는 ㅠㅠ

정은영 

*.187.2.242

많은 USB 보내 주셔서 고기 모임 오신분들 빈손 안되게 다들 하나씩 들고 가셨어요..^^

그 은혜를 갚을수 있게 해주셔야죠~

동구밖오리

*.71.92.240

원레 운동이나 이런거 싫어 하고 시체놀이 하고.. 숨쉬기 운동 하는게 최고의 휴식이다 생각 기차니즘100단 인지라 =-=

유일 하게 하는 운동이 보드타는거.....

저는 시즌 동안 1년 할 운동을 다 하는 사람인지라 ㄷㄷㄷ