[헝그리보더닷컴 이용안내]

https://www.youtube.com/watch?v=eRTxwI-0OV4

2011년에 개봉한 컨테이젼 이라는 영화 입니다.

맷데이먼, 기네스 펠트로외 캐스팅이 정말 호화로운데요.

변화 무쌍한 코로나 계열의 바이러스가

중국 박쥐의 똥과 돼지와 합성이 되어서 새로운 변종 바이러스를 탄생 시켰고

그것이 전세계에 킬러 바이러스로 퍼지게 된다는 내용 입니다.

그리고, 그 사태 때문에 누군가는 돈을 엄청 벌고.....누군가는 가족을 잃고,

결말이 개운하지가 않은 영화 입니다.

하지만......작금의 상황을 기가막히게 예견한 영화라는 것은누구도 부정할수 없을거에요.

엮인글 :

오웬k

*.234.57.103

무섭네요...

기술의 발전이 꼭 좋은 영향으로만 있는건 아닌듯 싶어요...

물쉐

*.70.14.160

기네스가 망가진 모습으로 나온 최초의 영화로 이쓔였죠
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

보드 입문 뉴비 동호회 들어 가도 되나요? [7]

우리동네 예체능 때문인지... [8]

• ㅇㅇ
  • 추천 수 0

지름인증 file [15]

• 성쥬니
  • 추천 수 14

3차 나눔 결과입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ file [30]

저도 지름인증~ file [34]

자게 첫 글은 나눔과 함께~!!^^ [73]

• 쏘굳~♥
  • 추천 수 36

강아지가 계속 자네요 [12]

지름지름 인증합니다!! (세팅완료사진 추가) file [6]

21시즌 스미스메이즈 vs 22시즌 번마콘 2.0 mips file [9]

• 2021입문
  • 추천 수 0

웹캠 계속 보는중인데... 용평은 눈이 오는데.... [9]

을마나 날카롭길레... [14]

올해 곤지암 시즌권 락커구매하려면 백만원이라니...덜덜덜 [23]

• leejjun
  • 추천 수 0

더치 개시~ file [34]

하이원 아테나만 열었군요.. [4]

• rahe
  • 추천 수 0

올시즌 드디어 런칭하는 Fix 바인딩 file [4]

롱턴은 말이죠. [5]

용평에 손님 많아졌네요.. [6]

어제 휘팍 젝스키스 공연 file

• jk
  • 추천 수 0