[헝그리보더닷컴 이용안내]

다운로드 (1).jpg

첫번째 요 사진은 ... 작년에  처음 눈뿌릴때  하악하악 ㅋㅋㅋㅋㅋ

요건 처음 보드 배우기 시작할때군요 장비도 없고 실력도 허접하고 ,,... 그래도 참 열심히 탔네요 

올해도 빨리 눈뿌렸으면 

강릉감자보더

*.205.56.111

사진이 작넹 ......냠냠

성자

*.217.127.116

아이원츄~아이원츄~

꼬부랑털_스키보더

*.246.192.142

어흠어흠...이거 말고...어흠...

와플곰돌이

*.42.207.204

난 또... 꽃보더 생각하고 클릭.... 실망... ㅜㅠ

드리프트턴

*.5.201.126

아.. 전 또 통일되서 시즌이 8개월이 된다는 내용인줄 알고...

layer13

*.167.215.238

저 눈사람... 알펜시아에서 본거 같은데... 맞나?

clous

*.180.181.131

난 또.... 복권 1등인줄... ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

결국 지름신이 오고야 말았습니다.... [19]

• 초밥별
  • 추천 수 0

2번째 시즌 맞이. 넘 기다려져요 [16]

원치않은 불효... [13]

곤지암시즌권자는 없으신가요? [18]

올해 롬프 재킷 너무 버튼 스타일 아닌지... [16]

• 뭐니
  • 추천 수 0

그냥 지나치셔도 무방해요~^^ [87]

이베이 에서 첫구매했는데 성공적인 쇼핑이되기를 기원해주세요 [17]

• genius87
  • 추천 수 0

11/12 하이원에서 벌어진 슬픈사연... [10]

• MR강
  • 추천 수 0

아산&천안 무료왁싱 및 엣징 file [5]

안녕하세요 ~ [16]

• 너부링
  • 추천 수 0

생각해보니까 나같은 솔로는 스키장에서 싫어하겠네.. [14]

강촌 가면 좋은거 하나 있어요ㅋㅋ [12]

• 뮤즈원
  • 추천 수 0

저도 스키장에 바라는게 있습니다!!! [4]

님들이 100% 모두 원하능거 ㅋㅋㅋㅋㅋ file [7]

스키장에게 바라는 소망있습니다. [9]

올시즌 보드장에서 없어졌으면 하는 것들...(2) [16]

• ////
  • 추천 수 0

강남 스타일 [7]

• chocojun
  • 추천 수 0

저기요... 저 할말이 있습니다.... file [20]

• 허슬두
  • 추천 수 0

어제 결제한 리쉬코드도 오늘 도착~! [16]

지산...휘팍...인기가 참 많죠 [13]

• 뮤즈원
  • 추천 수 0