[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 부가티입니다

방금전 어머니께서 전화가 왔네요..

가게에 큰 소포가 왔다고...

박스에 표기된 snowboard란 글씨를 보고..

보드 또 삿냐고 모라고 하시는데..

제께 아니라고 했죠...

와이프꺼라고 하니깐...

아무말이 없으시네요....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

목요일쯤 또 큰 소포가 올텐데...그건 내껀데...난 죽었다 ㅠ.ㅠ

(니들 돈이 썩어나니~!!?? 이소리 분명히...ㅎㅎ)

아무튼..이 소식을 와이프한테 전하니...좋아 죽을라그 하네요..이맛에 선물 사주는거죠..

허나 왠지 집에 가서 바인딩 붙쳐보면 마음에 안든다고 할수도..쿨럭....(이러다 바인딩도 사달라는건 아니겠지..)

또하나...도착하면 알려드리고 싶었지만....

너무 기분이 좋네요..

몇칠전에 제가 좋은일이 생길꺼같다고 글을올린적이 있는데..

그건 다름 아닌...2013 신상이였습니다...몇번 글을 올리긴 했었는데..왠지 확정이 안나서..

지우곤 했었거든요....

오늘 결정났네요....

전화까지 왔네요... 동영상으로 보고 듣던 백발에 배불띠기 아저씨....

핸드폰으로 모르는 번호가 두둥~

hi bugatti 

im jay 

you are the first one to get!!!!!! congratulations 

스폰서와 판매처에 홍보용 빼놓콘 구입한 사람은 제가 처음이라고 하네요 훗...

(모 다음달 까지 기다리면 솔직히 다른 웹사이트에서도 판매를 시작하기 때문에 고민을 많이 하긴 했엇는데..

그래도 너무나 갖고싶어서 혹시나 했었는데 결국 이루어 지내요 ㅠ..ㅠ) 조금 늦었지만...그래도!

목요일이 기대되네요...

이상한게 오지는 않을지...걱정반 기대반 ^^

차후 인승샷 올리겠습니다 

그럼 수고하세요오오오오오오!!!!

이제 바인딩과 부츠만 남았네요...하악하악...

+자랑해서 죄송합니다...허나..정말 기분 좋아요...

기억하실진 모르지만...올해 2월부터인가요..? 제가 아마 계속 갖고싶다 같이 껴안고 자고싶다고 까지..할만큼.

너무나 갖고싶엇고...벌써 6개월이나 기다렷네요.. 다들 이 기분 아실꺼같습니다 (__) 먼저...느껴서 죄송해요 

다들 조만간 저같은 기분들이 두둥!!

엮인글 :

코피한잔

*.208.208.44

아!!!!!!!!!!!! 배아퍼~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

배아플땐 화장실 고고씽!!!!아.그배가 아닌가...암튼..저 너무 행복해요..ㅠ.ㅠ

코피한잔

어디 제품 모델명이 궁금합니다~

BUGATTI

*.70.168.60

차후..인증샷으로...아 담배가 급땡기네요..

코피한잔

ㅡㅁㅡ 부가티님 선그라스 배아펐어

저두 선그라스 하나 장만했습니다 티포시꺼 ㅎㅎㅎ

조만간 ㅡㅁㅡ 주니어도 아!!!!ㅇ ㅏ닙니다..

BUGATTI

*.70.168.60

비싸던데......역시...커피샾오너님....아.....부럽네요..ㅠ.ㅠ

코피한잔

해외에서 들어오는 가격으로 비슷하게 떨어졌어요..

한국은 루나와 오클리가 최강자 입니다 ㅠㅡㅠ 두 제품은 너무 비싸요..

저같은 서민은 슬푸네요~

BUGATTI

*.70.168.60

아마 브랜드이름이 높은것들이 이상하게 거품이 심하더라구요
다들 비싸다고 하길래 얼마인지 보니깐..와..이건 거진 x2배에서 많케는 x4배까지 먹이더라구요..
암만 관세랑 운송비 max로 때린다쳐도..그렇게까지 안나올텐데...제꺼선그라스 원래는 150불인가?
그정도엿는데 100불에 세일하더라구요 그래서 삿엇어요 100불이면 아마..11만원하나요?

코피한잔

ㅡaㅡ 부자닷~ 점심 드셔야죠~~

세상에서 제일 맛난 식사 되세요~ 부가붕가 부가티님~

코피한잔

댓글 에러가 자꾸 나네요.

코피한잔

오호 충동 구매만 하시는 줄알았는데 알짜베기만 고르시는군요~

ㅡAㅡ 제 헤드 스키는 어찌 되셨어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

절대 절대..충동구매 안해요...ㅡ.ㅡㅋ 구글 야후 이베이 아마존 각종 사이트란 사이트
다 뒤져보고 제일 싼놈으로...+_+ ...안주무시고 모하세요 ㅎ

코피한잔

ㅡaㅡ 매일 코피 과다섭취로 인하여 불면증인가봅니다...

정이지

*.94.44.1

역시나 좋은 소식은 신상이였군요...

정말이지 축하해 드리고 싶은데 왜이리 배가 아픈건지...

그래도 축하드려요...

전 이번주 학동으로 바인딩사러 갑니다...

BUGATTI

*.83.44.6

그래도 축하해주셔서 감사해요 ㅎㅎㅎ 헙 어떤 바인딩 +_+

정이지

*.94.44.1

RK30 이나 DS30 중에 생각중입니다...

혹시 살로몬 오피셜과 어울리면서 잘잡아주는 상급바인딩 추천도 받아요...ㅋㅋ

BUGATTI

*.83.44.6

아...rk는 타봣고..ds는 안타봤지만...가지고 있는데...정말...너무 이뻐요 ㅠ.ㅠ
여유가 되신다면 ds30 추천 꽝꽝꽝...진짜 어디에도 잘 어울려요 바인딩 ㅠ.ㅠ 최고인듯.

미X토끼

*.124.106.147

부가티님! ㅋㅋㅋ 부럽습니다~ㅋㅋ

BUGATTI

*.83.44.6

아 지난번 무엇인지 아셧던 토끼님!! ㅎㅎㅎ 감사해요

새처럼 훨훨

*.246.2.138

부자다 부자다 부자다 부자다 부자다 부자다부자다 부자다 부자다 부자다 부자다 부자다
우린요건 다르네요......전.......
거지다 거지다 거지다 거지다 거지다 거지다
아흐흑..........유로파언집시.....-0-;

BUGATTI

*.70.168.60

에이!! 저도 거지거지거지거지거지거지거지거지...오늘 용돈 받았어요...20불...ㅠㅠ