[헝그리보더닷컴 이용안내]

예... 전부 레벨이   "0" 입니다.

일단  신규 가입자는 쪽지보내기 기능을 사용하지 못하게 하는것이 어떨까요.

그후  추이 지켜보면서  규칙을 조금씩 바꾸는게 어떨까~란 생각이 듭니다.

이거 가뜩이나  서버불안으로  헝글 오기가 싫어지는데, 여러모로 스패머에 정치알바들까지 피곤하게 만드네요.

그 대책안들 때문에  헝글의 취지와는 상관없이  점점 산으로 가는듯 합니다.

근데, 여기 이런글 올려도 되는지 모르겠네요.^^;

관리자

*.243.252.228

좋은 의견 감사합니다

히구리

*.218.104.109

ㅠㅠ 토론방에서 좇겨났네요... ^^;

칠성사이다™

*.11.46.245

오~ 괜찮다~

정~

*.226.208.49

ㅇㅇ 괜찮타....정말~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

내일 강원권 눈소식이네요 file [13]

오징어가 풍년이라면서....거짓말 ㅜㅜㅜ [9]

• 김블리
  • 추천 수 2

첫 장비 개시하고 느낀점 [6]

• 눕스
  • 추천 수 2

얼마큼 타야 잘탈수 있을지 궁금하십니까? [34]

어제 처음으로 붓아웃경험 했습니다. [6]

이직후 적응이 안되요ㅠㅠ [7]

첫장비개시 평일보딩! [7]

• 람비
  • 추천 수 2

썬그라스 알 찾아가세요 ㅋㅋ file [5]

• A.F-흥선
  • 추천 수 2

비발디 이벤트 심야 리프트권 마지막 주입니다 [4]

• 물쉐
  • 추천 수 2

어깨를 열고 타던, 닫고 타던, 저는 어깨를... file [9]

비발디는 오늘이 절정입니다. [3]

• 타노스
  • 추천 수 2

덕으로 살기 10년 file [11]

• 리브라
  • 추천 수 2

곤지암 서포터즈 시즌권 근황 [22]

• ㅇㅇ
  • 추천 수 2

눈이와요 file [9]

• 멀라여
  • 추천 수 2

야땡 후엔 야식이죠! file [3]

• BlueBeetle
  • 추천 수 2

루비스타님 리쉬코드 도착 했네요 file [2]

• 눕스
  • 추천 수 2

비발디 첫 방문 느낌.... file [9]

• 꽁지암
  • 추천 수 2

옥수수 맛보기 file [14]

셔틀 잘타고다니시는분들 부럽네요 [21]

지산 블루 핸드폰분실하신분 안내소에 맏겨놨어요 file [2]