[헝그리보더닷컴 이용안내]
더워요 덥다는 말밖에 안나와요
정말 더워요
이 더위가 몇일 더 간데요
죽겠어요... 살려주세요 ㅜㅜ
선풍기 틀어놓고 자도 땀이나요
근데 갑자기 궁금한게 생각났어요
이렇게 더운데도 커플들은 어떻게 손잡고 팔짱끼고 다니는거죠?
아무리 생각해봐도 정상이 아닌거 같아요
-_-
엮인글 :

크르르

*.149.175.158

커플되면 손하고 팔짱 사이에 방열판이나 쿨러 무료로 달아줘요....
아 저는 커플이 아니라 잘 몰라요...

드리프트턴

*.88.162.236

혹시 달아주는곳이 어딘지좀... -_-

독거할배

*.68.242.249

생애 첫연애라면 가능할겁니다.
서로 수억년동안 굶주린 상태였거나...

그럴 경우 지극히 정상인거죠. ㅋ

드리프트턴

-_- 정상인건가요?

남자들이 가장 좋아하는 여자가 처음보는 예쁜여자라는데 이건 왜 인거죠?

피구왕동기

*.253.49.181

물이라도 많이 드세요 -_-;;;

드리프트턴

물도 많이
음료수도 많이
아이스크림도 많이

욕도 많이... ㅡㅅㅡ? 으응?

8번

*.226.204.84

근처 학교 있음 빛 없는 복도 한번 걷고 오셈.더위가 싹가심

드리프트턴

밤에 학교에 들어가면 경찰들이 딱!!!

등에서 식은땀이 딱!!! -_-

BUGATTI

*.70.168.60

전 밤에 추워서 이불 덮고 자는데........여긴 습하지가 않아서...더 그런거같아요..
베가스 가면 최악...숨이 안셔져... 허나...la은 습기가 없어서..덥다가도..그늘만 가면 시원 시원..@.@

드리프트턴

이불덥고 홀딱벗고 주무시는 저질변태유부남 부가티님~~

BUGATTI

*.70.168.60

아니 어떻게 알랐찌!!! 잘땐 팬티 한장만...가끔 다 벗고...호호 시원시원하잖아요!

코피한잔

*.142.181.58

변태들ㅠㅡㅠ

정이지

*.94.44.1

밤새도록 잠을 설치고 사무실로 피신왔으나 여기도 더워요...ㅠㅠ

드리프트턴

*.37.9.78

차타고 시내좀 나갔는데 헬이 따로 없내요

이렇게 더웠었는지 언제부터 여름이 이렇게 더웠죠?

정이지

*.94.44.1

점점 여름이 더워지고 있네요...

점심먹으로 잠깐 나갔다가 질식할뻔...*__*

이러다가 겨울이 짧아지는건 아닌지 모르겠네요...ㅠㅠ

강몽냥

*.246.70.18

커플은 땀띠가 나도 행복하므로 고통을 이겨낼 수 있습니다. 그러나 솔로는 고통을 이길게 엄슴.

TORSTEIN180

*.226.202.37

원래 커플들은 제정신이 아닙니다 사랑에 빠져으니깐요 ㅋ ㅋ ㅋ 가티님도 사랑을 해보시면.....아 아닙니다 여성을 돌같이보는 드턴님이시니 뭐 안되겠네요 ㅋ

엘레강스권*

*.36.133.211

아무리 봐도 글에 이모티콘이 없어서 드턴님 글이 아닌거 같아요
-_-

막쌍

*.22.26.165

선풍기 틀고 얇은 이불이나 큰수건을 물에 적셔서 덥고 자세요. 대빵 시원함. 단...주위에 물에 젖을만한건 치우시고....

수아지

*.92.57.26

저는 자고 일어 나면 축축 하게 젖어 있다는 ;;

-_- 여름이 시러요...눈은 좋은데 몸은 괴로워요