[헝그리보더닷컴 이용안내]

바지 9개 중 나눔 받은 1개를 제외하고

8개 총합이 35만원

패딩 4개 21만3천원

자켓 5개 37만9천원

후드 6개 17만7천원

총 112만원 남짓이네요.

절반은 장터에서 산거라 싸게 샀다고 좋아했는데 합쳐보니 어마어마한 금액이..

헤머덱도 사겠네요...

고글, 장갑, 양말 같은 소모품 제외하고 순수 옷만.......

아 저란 지름러....... 조만간 정리해서 한번 장터에 팔아야겠어요......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

독학전문보더

*.173.50.161

옷 팔아서 데크 사시면되져 ㅎ

아로새기다

*.107.180.223

지금 목표는 다음 시즌까지 8키로 정도 감량해서 바지를 몽땅 안맞게 한 다음에 팔아버리는건데..

아마 다음시즌에도 다 안고 가겠죠....?

스크르텔

*.165.191.70

여기에 줄 서면 된다는 이야기잉가용???ㅎㅎㅎㅎ

ckk

*.36.134.38

욕하실것 까지야 ^^;
개당 단가로 보면 높지만은 않은거 같은데요~

아로새기다

욕은 필터링했습니다ㅠㅠ 따지고보면 바지도 1개에 4~5만원꼴이라 비싼건 절대 아니지만

시즌에 많아야 12번 정도 출격하는 주말보더가 무슨 부귀영화를 누리자고 바지를 8개나 샀을까요..

향긋한정수리

*.104.88.34

키랑 덩치가 저랑 비슷 하시니, 장터에서 뵙도록 하죠......(181 / 72) 

위아브 후드 & 멜빵 나오면 쪽지 쩜 ♥

첨부

아로새기다

위아브로 후드 만원주고 장터에서 산건데 재질이 이상해서 보풀이 엄청 생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 다음 시즌에 나눔하거나 계속 입어야 할듯 싶고 켈란 오버롤은 남자친구랑 커플로 산거라 아마 팔았다간 남친한테 혼날듯요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 저 향정님보다 말랐거든요!!흥

향긋한정수리

*.104.88.34

뭘 고민합니까.......... 남친도 함께 주시면 됩니다 ♥

독학전문보더

(181/72)(181/72)(181/72)(181/72)(181/72)(181/72)

향긋한정수리

*.104.88.34

180 안넘으시나 봐요??? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

독학전문보더

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

cosmoswa

*.33.162.221

줄서봅니다..ㅋㅋ

아로새기다

일단 한번씩 다 입고 생각해보겠습니다..ㅠㅠ

히야시스

*.221.146.69

어마 어마 하시네요 저도 곧 따라갈듯 ㅋㅋㄱ

아로새기다

어서오세요! 옷이 여러벌이면 아무래도 번갈아가며 입으니 옷에 피로도도 덜생기고 결국 오래 입는다는 것!!

경제적인 측면에서 이득입니다!!! (라고 합리화한다_)

히야시스

*.221.146.69

제가 예전 친구들에게 한말이죠 .너는 빤스를 하나만 계속입냐.!!돌ㄹㅕ가며 입어야 오래 입을꺼 아니냐며..입에 침을 튀기며 ... ㅠ_ㅠ

아로새기다

맞습니다. 제가 의상디자인과 졸업생으로 단언하건데 여러벌 돌려입으면 옷 오래입는건 확실합니다ㅋㅋ

8년째낙엽중

*.62.173.188

읭ㅋㅋㅋ 보통 그정도 수량이면 300만원은 되겄는디요... 엄청 싸게 구하신듯!

아로새기다

그쵸그쵸!!! 제가 또 가성비 쇼핑이 취미거든요.........!!! 뿌듯!!!

무중력댄서

*.98.134.74

설마 올 시즌에만 구매하신 건 아니겠죠 ;;

아로새기다

작년에는 코치 1개, 자켓1개, 패딩 1개, 바지 2개, 후드 2개 있었어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그나마도 후드 1개랑, 바지 1개는 나눔하거나 팔았으니 나머지는 다 새로 산거죠....

다 새로 샀다고 해도 무방할거에요...

무중력댄서

*.98.134.74

작년에 가지고 있던게 지금에 저랑 똑같으시네요  ㅎㅎ

대단하십니다!!

o뒤꼽이o

*.7.231.35

자켓 5만8천원, 바지 4만5천원........끝....................................

줄서고 싶지만 사이즈가.......................

아로새기다

제가 몸무게가 상당하여 남자친구와 같은 바지를 입는다고... 말씀 안드렸었나요.....핳...

o뒤꼽이o

*.7.231.35

185/90 의 중량급이라.....XL 남는거 있으세요.....;;;

향긋한정수리

*.104.88.34

아쌔다님 스펙은 180 / 70 이십니다.

Aisha_

*.242.156.74

티끌 모아 태산이라는 말이 이럴 때 딱 맞는거 같아요.

한개씩 살때는 별로 데미지 없는 거 같은데, 금액 합쳐보면 깜짝 놀라요.

전 이번 시즌에 스텝인 부츠 3켤레, 인업고 바인딩, 스텝인 바인딩, 자켓 2개, 바지 2개, 고글 3개, 상체보호대....그외 기타 등등

금액 합쳐보니까 일본 원정 2번은 갔다 올 수 있었더라구요 ㅠㅠ

아로새기다

어이쿠;;; 저랑 다르게 개당 단가가 쎈 지름들이었군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

스텝인 너무 비싸더라구요. 인업고는 하나 사보고 싶긴한데.... 저도 아껴서 원정이나 다녀올걸...ㅠㅠㅠㅠ

시후

*.62.67.49

이제 몫 좋은곳에...... 샵을..... 오픈하는데.....읭~!?

켈피

*.33.165.26

아 여기가 줄서는 곳인가요 ? ㅋㅋㅋ 저랑 딱 비슷하신데 헤헤
패션즐기면서 만족하는것도 즐거움이라고 생각해요!

poorie™♨

*.234.78.232

이렇게....나눔은....시작되고....