[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 땀을 무척이나 많이 흘립니다.(저는 비만 돼지입니다.)

머리에서 땀 포텐 터지면 폭포수를 이룹니다.

요즘 자전거를 집에서 타는데 땀이 흐르면

바닥에 뚝뚝

자전거에 뚝뚝

눈에 묻으면 눈이 맵고

처음엔 수건을 머리에 두루고 해보니 잘 풀리더군요.

대책을 생각하다가 스포츠헤어밴드를 하나 사야겠다고 생각했습니다.

검색합니다.

오호라 나이키

오호라 9천원에 헤어밴드를 9개나 줘.??

결재 오호라 오케이캐쉬백이 넘치니 공짜로 결재~~

그리하여 오늘 왔습니다.

나이키 스포츠 헤어밴드 헤어밴드 맞습니다.

TT

머리끈이 왔습니다.

TT

머리도 짧고 머리숱도 없어서 이 머리끈을 무엇에 쓸런지 고민해봐야겠습니다.

한줄요약 : 헤어밴드는 나이키 조던 헤어밴드로 결정.~!

호요보더

*.189.217.40

예전 데크나 바인딩도 2개 받은분 있죠 ㅋㅋㅋ

제가 아는 동생은 큰오빠도 12만원인가(22만으로 등록해야되는데 실수엿나봄) 주고 샸죠 ㅋ

유찬아빠

*.94.41.89

바지 끌리지 않게 쓰는 용도로 쓰시죠..

여니z

*.216.179.210

머리끈인가요?? ㅋㅋ 이뿌네용

강마을

*.55.114.105

모두 연결하면 헤어밴드 될듯한데요..

STARBUCKS®

*.217.46.12

탐나네요.. *.*
이거라면 머리카락 먹으면서 타지않아도되겠어여

똥누다쥐낫어

*.125.255.69

저한테 나눔하세요 우리딸 머리끈 하게요 ^^

파양파

*.200.18.85

로라탈때 쪽모자 쓰고 타시면 땀 안흘러요

자전거는 역시 인터벌하는맛...

30분 로라굴리면 오바이트한다능..

수술보더

*.158.1.107

물론 쪽모자 써보았습니다.

땀 안흐르더군요.

문제는 제가 머리가 큰 관계로 쪽모자가 분명 프리사이즈인데(나쁜 Fox모자TT) 조여서 머리가 아픕니다.

제 두피에 좋지 않을것 같아서요.

보통 헬멧쓸때도 순면두건을 쓰곤하는데, 왠만하면 집에서는 머리 개방해놓는게 좋을것 같아서요.

어제 땀닦으면서 흑흑 오늘부터는 헤어밴드가 있으니 좀만 참자 했는데 TT

매장가서 사렵니다.

바람터

*.96.137.43

자전거 탈때 지로리벌브쓰는데요 10km만 타면 앞창이랑 안쪽솜들이 다 젖어서 줄줄 흘러요
땀안흘리려고 출퇴근때 전기자전거로...쿨럭

sunkistpremium

*.62.188.124

잔차탈때 눈에 땀들어가지 말라고 쓰는 밴드 있지 않나요??

수술보더

*.158.1.107

보통 야외에서는 스포츠고글을 쓰고 있어서 눈에 땀이 들어오거나 하진 않더군요 ^^

夢[몽냥]

*.228.32.86

나눠주세요~~~ 잘 쓸게요 ㅋㅋ

Hellow

*.160.246.139

ㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.36.147.106

헤어밴드보다 두건이.....ㅋ

Burgundy

*.12.196.10

나눔해주세요 +_+

꽃지나

*.62.190.86

나눔나눔+_+댓글들이왜케웃기징..ㅋㅋㅋ

무이무이

*.219.141.201

줄서봅니다.....
나이키 고무줄은 안늘어나나...?

시츄두마리

*.247.149.126

hair

영어사전 찾아서 자세히 보시면 머리카락 말고 다른 뜻도 있습니다.

혹시 겨드랑이 털도 짧으세요? ㅡ,.ㅡ

헬미♡

*.234.87.4

나눔해주세요~~~~~~>_<ㅋㅋㅋㅋ 줄서봅니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광관보더라고욧

*.33.17.12

나눔 들어가나요????

포이보스_1017207

*.101.100.30

여기가 댓글달면 헤어밴드가 나온다는 그곳인가요?

-_-a 저도 살포시 줄서보렵니다~ㅋ

21일은아무날도아님_-

*.7.44.249

줄서볼께요!~~~~ㅋㅋㅋㅋ

모둠치킨

*.54.142.182

색이 참 곱네요 ^^