정말 그립습니다!~~ 빨리 겨울이 왔으면~~캠프떄 영상입니다!~ 자체제작입니당!!^^
엮인글 :

밤돌이

*.70.196.88

사운드 효과가 일품인데요~~~~ㅋㅋ

리얼썸머

*.226.214.122

보는것만으로도 즐겁네요 ~~~

나리

*.107.40.168

정말 보는것만으로 즐겁당!! 나두 잘 탔으면 좋겠다 ㅡㅜ

배부른황사장

*.252.56.160

후덜덜

효순님

*.161.176.40

재미있어 보이네

눌이

*.62.68.3

언능 겨울이 왔으면 하는 바램이..

땅콩 보더

*.166.141.69

멋찌다.....강송!! 저 과감한 행위들.....ㅋㅋ

졸림쟁이

*.96.167.254

여기 나 없어...ㅎㅎㅎ이런;

둥글보더

*.43.100.18

이번년엔 나도나올까~?--ㅋㅋ

단무지

*.141.126.52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃김~
재미게타심

미래소년코난

*.155.69.120

에구, 이 말썽꾸러기들..... 그런데, 정말 재미있어 보입니다.

무늬만보더

*.140.82.216

악동들.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

재재

*.120.238.70

아 ㅋㅋㅋ

박신향

*.138.247.235

멋지다~~다들 넘 신나보여여~~~~~~

뻐꾸기

*.138.247.235

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 즐거워 보이네여!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

고나영

*.31.160.110

ㅎㅎ 봐야지 ㅋ

임천수

*.108.174.30

나두 데꾸가지~!!!ㅜ ㅋ

앙꼬

*.64.24.131

행복해보여요..ㅠㅠ흑

deksoon

*.38.26.72

다음엔 저도 데려가 주세요~~~

베어사랑

*.229.203.142

아 나두 같이 타구 싶다 ~~~ 멋 부 럽 삼
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

스노보드 S 라인을 그려보고 싶어서 미흡한 동영상 올... [34]

스노보드 이선수 매력에 사로잡혔네요 ㅠㅠㅋ [12]

스노보드 ★주의★ 허접영상의 결정판!! 안구오염주의!! [7]

스노보드 1213 곤지암.. 테스트연습용~

스노보드 LIB TECH 라이더 - 박도현 [1]

• SK8
  • 추천 수 6

스노보드 첫시즌 마무리 하려 합니다. 부족한점 많이 ... [8]

• 옴팡
  • 추천 수 1

스노보드 마피아 팁스! 노즈프레스! [1]

• Travice
  • 추천 수 0

스노보드 추억갬성: 2012년 용평 오프닝 배장필름 [7]

스노보드 BEST OF SNOWBOARDING | X Games Aspen 2020 [7]

스노보드 1819 에덴밸리 쥬피터슬로프 원런 [2]

• Yongjafilm
  • 추천 수 4

스노보드 X-Games Superpipe Bronze - Greg Bretz [2]

• Khyber's
  • 추천 수 0

스노보드 하이원 보더입니다~~ [9]

스노보드 YangJi Resort Fine Park Part.clinic [7]

• Snowpact
  • 추천 수 6

스노보드 아..독학 보더 이 허접함을 어찌합니다. 조... [13]

스노보드 Brage Richenberg 2012-2013 [20]

• 째재
  • 추천 수 8

스노보드 킥 베이직 점프 원포인트 부탁 드립니다. [6]

• 난꽈당
  • 추천 수 0

스노보드 지산라이더 12-13 Js.GoldBong 입니다^^ [31]

스노보드 설날특집 은채의 몸개그.avi [39]

• clous
  • 추천 수 5

스노보드 알펜시아에서 탄 라이딩인데 원포인트 부탁 ... [27]

• temptation
  • 추천 수 3

스노보드 곤지암 보더 입니다 [22]