저한테 욕하던 제친구입니다..
저도 욕해줬어요 ㅎㅎ
요번 겨울오면 더 발전된 모습을 꼭...보여드릴께요 여러분,,,
엮인글 :

박진하

*.46.24.175

동영상 시작부터 기술좀 보여달라고 하였으나...동영상 끝에서..먼지모를 기술??? 액션??ㅋㅋ

막시무스

*.131.89.101

빽스위치 같은데요?!

세븐

*.151.204.61

그라운드 빽플립스위치요?

향그리보더

*.202.229.218

ㅋㅋ스위치 아닌가효

심바™

*.125.43.144

뭐하는겨~~~~ <---- 사시는곳이 어딘가요? 저희동네랑 비슷한 사투리라서 ^^

박진하

*.46.24.175

사는곳은 충북입니다 증평 ㅋㅋㅋ

오셨써니

*.166.218.221

무주같은데?

세뽕

*.143.187.218

지산~

자살보더

*.98.117.219

아.. 올해는 멋진 모습 보여주세요 ㅋ

BackCom

*.173.108.161

지산같은데요

이대리

*.142.175.178

처음 장면은 진짜 살아있는 영상이네요 ㅋㅋㅋ

v휘팍죽돌이v

*.212.222.209

이분 저런식으로 부축이고 시키시는거 보니 은근 즐기시는거 같아요ㅋ
몸개그및친구의고통=나의즐거움

CzAr보더

*.35.199.90

음....처음에 엄청 아프시겠네여..^^

마성의여인

*.236.81.34

지산 오렌지네요~

크발칸B.D

*.109.64.241

정겨운 충청도 사투리군요ㅋㅋㅋ

NewPo전농

*.74.144.15

친구분이 그래도 몇일 더 배운듯하네요 .. 아 눈보고프다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문영곤

*.79.24.151

나보다 잘타는데 욧 ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

스노보드 겁을 상실한 초보 친구 입니다.. [17]

• 박진하
  • 추천 수 6

스노보드 용평 레드 렌탈 으로 원샷 [75]

• AIRBLASTER
  • 추천 수 0

스노보드 쌩초보 카빙연습이에요..ㅠ 지적부탁드립니다! [45]

• 허니읭
  • 추천 수 0

스노보드 [하이원,곰마을] 1011스위치,라이딩연습 [50]

스노보드 백플립 [16]

• etomato
  • 추천 수 5

스노보드 히로유키 새로운 영상입니다^^ [23]

스노보드 IAMJK 야간 그라운드트릭/ The Nights file [81]

• IAMJK
  • 추천 수 75

스노보드 괴물들의 전쟁 ESPN 빅에어 베틀..... [23]

• [必]
  • 추천 수 6

스노보드 초급에서 트릭!! [11]

스노보드 그라운드 트릭 YM 앤디만2년 [31]

• 양맹
  • 추천 수 9

스노보드 좀 지난 영상이지만 여자스노보더들만 나오... [24]

스노보드 [시즌오프] 비시즌엔 역시 이분!!! [82]

스노보드 때패미리 배장의 for bluebird day episode 2 [101]

스노보드 작년 대명에서 라이딩 다시올려봅니다. [20]

• 후르츠~
  • 추천 수 16

스노보드 김동규 라이더 13-14 라이딩영상입니다 [55]

• 결명자
  • 추천 수 67

스노보드 히로유키 from potentialfilm [12]

스노보드 유럽프로보더영상~ [6]

• 더머
  • 추천 수 8

스노보드 알리 프론사이드 180 갑자기 생각나서 올리네요 [18]

• 이씨
  • 추천 수 19

스노보드 슬로프위의 댄서 [36]

• 냠얌냠
  • 추천 수 11

스노보드 14/15 하이원 S_Crew Chan 그라운드트릭 [71]

• SSONGYANG
  • 추천 수 22