원본영상:

http://vimeo.com/33710631

엮인글 :

수동냉장고

*.112.233.145

스타일도 좋으시고 실력도 좋으신데 한가지 아쉬운건 빽180 / 프론트 360 구사시 랜딩은 블라인드 랜딩이 되어야 슬립이 없을텐데 이 부분은 조금 아쉽습니다 ^^ 랜딩후 시선을 뒤쪽으로 하고 아주 잠깐의 휴지를 주면 슬립을 잡으면서  기술 완성도가 높아 질 것 같습니다 저의 개인적은 생각으로는 마구잡이 식으로 540,720 구사후 저질랜딩 하는 것 보다 180 구사 후 찰떡 랜딩이 더 멋져 보인다고 생각하기 때문에 랜딩을 집중적으로 보게 되네요 ~ ^^  뿌샤님 랜딩이 저질이라고 말하는건 절대 아닙니다 오해하지 않으실거죠? 남은 시즌 즐거운 보딩 하면서 많은 추억 만드시길 바랍니다

그리고 개인적으로 궁금한거 촬영은 어떤 장비로 하신건지? 고프로 인가요?

뿌샤

*.46.234.131

원포인트 감사합니다~ 블라인드 랜딩 연습을 해야겠네요. 랜딩이 깔끔하지않아 고민이었거든요!
촬영장비는 고프로 입니다~

신동훈_928493

*.70.212.145

보드복 이쁘네요 자켓 어디껀가요?^^
|실력 베리굿!!!

뿌샤

감사합니다 ㅎ 자켓 에잇퍼센트라고 하더라구여

S.h2

*.23.188.143

잘타시네요 ^^ 개인적으론 영상과 함께 신나는 음악을 넣었으면 하는 바램이... ㅎㅎㅎ

뿌샤

노트북이 허접해서 영상 재생이 한계엿어요 ㅠ.ㅠ

다음 영상은 음악과 함께 ㅎ

무주막보더

*.201.110.108

잘 타시네요. 랜딩깔끔해지고, 하이가 좀 더 나온다면 훨씬 멋있을 꺼 같아요 ^^

뿌샤

역시 랜딩이 중요하네요 ㅜㅜ

김빨개

*.153.16.116

백1에서 랜딩 좋으시고, 스위치 라이딩도 좋으시고

스위치에서 하프캡으로 원래 스탠스로 돌아오는것도 좋으시고, 아주 잘 하시네요

근데 3에서 자꾸 슬립이 나시는데 이유는 블라인드 랜딩이 안되기 때문이예요.

보통 백1에서 슬립을 잡는데 블라인드 랜딩이 무척 강조되는데

사실 모든 회전계 트릭은 블라인드 랜딩이 이루어져야 슬립이 없습니다. 3던 5던...

많은 발전 있으시길

SSINBI

*.78.32.44

사실 모든 회전계 트릭이 블라인드랜딩?은 아니죠~프론트180,540은 오픈랜딩 입니다

김빨개

맞네요 프론트180은 오픈 맞습니다

글 읽는 분들 "모든 회전계" 란 말은 잊어주시길 헤헤

그리고 프론트5의 영역은 제가 아는바 없기에 할말이 없습니다

그라운드가 아니고 킥커 쪽인듯 하니

뿌샤

블라인드 랜딩 연습 해야겟네요

감사합니다^^

6년째360

*.51.166.8

이영상에서 3가 어디에 나오는지 궁금하군요??? 전부 몬토야 3 인데!! 그걸 슬립이라 하시는지?? 그리고 블라인드 랜딩 잘 되는거 같은데요!!

김빨개

35초 부근에 나오는데요? 

널리3를 예전방식...노즈블런트?로 하시다가 슬립나는거 보이네요

에이스선현

*.33.0.82

팔동작이 자연스러워야 깔끔해보입니다..^^

뿌샤

제가 좀 나풀거리죠 ㅠㅠ

wasteland

*.221.226.217

블라인드 랜딩만 하시면 되겠어요

뿌샤

넵 감사합니다 ㅎ

연습 달려야겟네요~

유택기

*.56.61.221

알리오앤 깔끔하시네요.

뿌샤

감사합니다 ㅎ

YOU & I

*.177.15.145

마냥 부럽네요 ^^

뿌샤

ㅎㅎ 저도 잘타는 사람들이 부러워요~

뜨거운여탕

*.22.235.103

엄청조용하네요 ㅎㅎ

뿌샤

담엔 음악을 꼭 넣어서 ㅎㅎ

음악 틀고 보세요 ㅠㅠ

SSABBONG

*.22.16.65

블라인딩랜딩이 뭔가요? 가르춰주세요...ㅠㅠ

은석이

*.210.175.207

블라인드랜딩은 시선을 랜딩지점을 보지않고하는것으로... 백사이드 랜딩시 앞을보면 슬림이 날수있으며 270도가 돌아갈수있어서 블라인드랜딩을하는거에요...즉 뒤를보고 랜딩을하는거죠 그래서 블라인드 라는 말을 쓴거에요...물론 프론사이드360도 또한 앞을 보면 540도가 될수있어 뒤를보고 즉 블라인드랜딩을하는거죠

독한민우

*.203.66.126

같은 오년 차 인데 실력이....ㅠ.ㅠ 저도 빨리 하고 싶네요,,ㅠ,ㅠ

부럽습니다ㅠ.,.ㅠ

뿌샤

저도 아직 멀엇지요 ㅜㅜ

리튬이온

*.126.153.74

음.. 촬영하신 분의 숨소리만 들리는게 신기합니다. 어떻게 하신거죠? 

뿌샤

하우징 끼우고 촬영해서 그런가봐요

상근이

*.183.159.21

완전 부럽네요 저도 5년차 되면 저정도 할수 있을지ㅠㅠ

스물일곱살

*.66.66.190

우와~ 글로 설명도 하시고 이해 도 하시고 부러운 1인 ㅋㅋㅋㅋ

보드의진리

*.207.140.68

여긴스키장이 어딘가요?

보더SSONG

*.223.109.79

하이원같네요

레게비니

*.157.129.83

잘 타시네요....이젠 의욕으로만 안되는 나이라  ㅠ.ㅠ

뿌샤

의욕충만하시면 가능하지않을까요 ㅎ

핑핑이

*.108.27.109

전 5년동안 무엇을 했을까요? ㅠㅠ

잘 보고 갑니다...ㅎㅎ

뿌샤

아직 부족합니다~

마음은 항상 돌고잇는데 ㅠㅠ

앞쩍마왕

*.38.23.184

잘타시네여 ...ㅠㅠ

뿌샤

감사합니다~~

첫발보더

*.41.137.184

우 꼭 저렇게 되고야 말꺼야!!

뿌샤

화이팅입니다 ㅎ

뉴웅이

*.50.21.24

노력하다보면 언젠간 저도 이렇게 잘 탈 수 있는 날이 오겠죠?

aerai-ne

*.203.225.130

음....스케일이...조금...아쉬워요.... ^^ 높이가 좀더 있으시면 좋을텐데...

버뮈

*.138.172.148

잘타시네요 ..