컴터가 맛이가서...

아직 제대로 편집은 하지 못했지만...

그래도 어떤 형식에 얽매이지 않고 재미나게 타는 라이더라고 생각이 들어요!

어떤 기준에 맞춰서 타지 않는다고..

댓글로 라이더에게 상처는 주지 않았으면 하는 바램이에요!

감사합니다!

2016-0123 휘닉스 파크  from bebevivi on Vimeo.

엮인글 :

mj2k스포컴

*.25.213.40

카빙이 되기시작하면 only 자기스타일로 타야한다는 (저의생각)

근데 제눈에는 멋있네요~

안보하세요

우리별이름은지구

*.133.121.97

멋있게 봐주셔서 감사합니다!

낙옆전준비운동

*.223.16.196

일단은 저의 컴터 라이더 자료실에 좋은영상을 넣게 해주셔서 감사드려요~
역시 괴수분들은 휘닉스파크에 ㄷㄷ
안보하세요

우리별이름은지구

진짜 괴수분들은 따로 계시더라고요!

디지나 모글 호크에서 주로 출몰하시는것 저도 구경만... ㅎㅎ

Gazette

*.111.245.237

저번주 토요일에 호크에서 타시는거 봤는데 역동적으로 타시던게 기억나네요

우리별이름은지구

호크는 갤러리하기 좋은 곳이죠!!

휘팍이시면 가제트님이랑도 서로 오고가다가 만났을지도 모르겠네요!

궁극의카빙91

*.251.104.40

저도 도넥인데 왜 엉덩이가 땅에 안닿죠.ㅡㅡ

우리별이름은지구

닿았을거에요! 아니면 곧 그리되실거에요!

날라날라질주

*.128.29.142

멋있어요....

정말 굇수죠...

우리별이름은지구

아직은 아니죠! 좀더 커야해요!

MG박주임

*.219.252.252

이로 말할수 없는 .... 괵수...부럽네요!

우리별이름은지구

괴수보다 개성이 좀 넘치죠 ㅎㅎ

marumang

*.191.43.148

멋있습니다!개성있는 스타일! 구피는 추천^^

우리별이름은지구

추천 감사요! 이렇게 레벨을 높... ㅎㅎㅎ

보더동동

*.141.249.61

멋있습니다! 저두 찍어주세요! ㅎㅎ

우리별이름은지구

휘팍이시면 시간 맞춰봐요. 근데 제가 잘 못따라갈지도... ㅠㅠ

컴자비

*.141.38.206

같은 도넥 데크네요~~추천!!

우리별이름은지구

도넥 좋아요!

윤자매빠

*.62.162.37

혁군역쉬 고수 나 얼렁 100포해줘~~ 나도 구핀데 왜 이모냥이야ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리별이름은지구

병?님도 곧 될듯!! 장비 많이 사셨잖아요 ㅎㅎㅎ

neongc

*.116.49.38

혁오빠 저도 100포요!!!!

우리별이름은지구

시?님???

꼬마모루

*.197.189.71

시원시원하게 타시네요..

우리별이름은지구

시원하면 사이다! 라고 말해도 되죠? ㅎㅎ

Vv호갱님vV

*.54.148.181

같은 구피는 추천 ! 스타일 굳이에요

우리별이름은지구

개성이 곧! 즐거움이죠!

CraFter

*.255.61.133

힐턴 멋져요.

우리별이름은지구

바지..가... 까질지도..물론.. 제 바지는 아닙니다.. ㅎㅎ

refree32

*.196.155.94

역시 괴수야.................................................

우리별이름은지구

개성라이더인듯요! 괴수님들은 따로 존재하더라고요...

키다리슈퍼맨

*.78.219.171

같은구피로 부럽부럽 추천추천 구피는 선추천 저도함 찍어주세요. 찍혀보고싶네요 ㅠㅠ

우리별이름은지구

휘팍이시면... 2런정도는 찍어드릴 수 있어요..

키다리슈퍼맨

후아 휘팍가는날 쪽지남길께요 ~~ 감사감사

개빡

*.122.242.72

와 멋지시네요. 엄청 파워풀하고 역동적입니다

우리별이름은지구

다이나믹! 파워! 개빡님 예전에 같이 탔었는데 저 기억하실려나요? ㅎㅎ;;

개빡

*.122.242.72

헛.. 어쩐지 엄청 익숙한 닉네임이더라니~

근데 머리가 나빠서 정확한 기억은 못하고 있습니다 ㅠㅠ 죄송해용

라이더 분이 엄청난 괴수신걸로 봐선 지구님도 고수이실텐데..

혹시 하이원이었나요~?

올해 휘팍이시면 한번 더 뵈요~~ 저도 휘팍입니당 ^^

같은 구피로써 저 괴수분과도 만남 주선을.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

키다리슈퍼맨

저렇게 타려면 바인딩각이 궁금하네요 ㅠㅠ 같은구피로 부럽기 그지없네요.

우리별이름은지구

아 나중에 물어봐서 쪽지 드릴게요!

현쥬♡

*.199.21.182

와우~~므찌당~~W0W//~~~ㅊㅊ이요^^!

우리별이름은지구

현쥬님도 잘타십니다. ㅎㅎ

씰~

*.146.135.30

완젼 자유롭구 보는즐거움을주네여 멋지세용 강추입니다^^

우리별이름은지구

추천은 사랑입니다! ^^

카빙하는여자

*.108.40.136

구피만세^.,^

우리별이름은지구

레귤러도 만세! 라고... 외칩니다. ㅎㅎ;;