보드는 자빠링하면서 타야지 제맛 ㅋㅋ 함께 즐겨요 ^^

http://gangs-family.cyworld.com

강팸에 놀러오세요 ^^
엮인글 :

용카빙

*.76.3.33

동영상 잘 봤습니다..^^*

보더개똥222222

*.83.138.247

정말 즐거워보입니다...
잘타는거 보단 즐기는게 중요하다생각합니다..
저도 즐겁게만 타던 첫시즌이 그립네여...
요샌 아무래도 실력향상과 전과 같이 않은 열정탓인지..예전같진않네여~

오리엔탈

*.20.192.11

편집 예술입니다. 잘봤어요~

whiteboarder

*.51.52.190

저도강촌에서타는데 강팸이라는 동호회가 있었군요..^^;;즐거워보이세용~!!

쎄븐매니아

*.235.12.60

중간에 보더분 앉아계신데 퍽!!!치고 가시는 스키어 여성분...앞만보고 가시네요,...죄송하단 말씀이라도 해주시지..ㅠㅠ

바둥바둥

*.128.204.236

용햄 올렸네욤 ㅋㅋ 강촌에서 날라보아요~~ ^^;

보드럽군

*.113.120.81

정말 정말 재미있게 봤습니다.
부럽네요. 너무 다들 재미있게 즐기시네요~
저도 춘천 살아서 강촌만 가는데 ^^ 같이 놀고시포요 ㅠㅠ

★팅크★

*.222.45.205

일부러 넘어지시는걸꺼야! ㅎㅎㅎ

중랑맨

*.141.206.20

우리 식구들 다 봤습니다. 처음이 제일 제미있었습니다...

jinkai

*.160.132.102

다운로드 되게 해주세요 끊겨서 보기 힘들엉요

snow nam7

*.141.233.75

ㅎㅎ 강팸 화이팅! 강보모 화이팅!!!!^^

보드넘조아~

*.230.173.136

정말 즐거워 보입니다. 설질 죽이네요. 지산리조트인가요? 잘봤습니다.

보더SSONG

*.236.108.190

잘봤어요^^ 가난한보더님 ^^
보드넘조아님.. 영상속 스키장은 강촌리조트입니다~

가난한 보더

*.88.217.232

보드는 잘타는것도 중요하지만 재미있게 즐기는게 최고같아요 ^^ 감사합니다.

호연아안녕

*.151.152.232

가치놀면 정말 재밌을거같아요 ㅠㅠ강촌가고싶은 충동이 ㅋㄷ

기스난보드

*.14.250.151

난 모굴만드니까 페트롤이 쫓아내던데...ㅜ.ㅜ 정말 잼께노시네요.부럽삼

Shogun

*.163.132.103

정말 잼께타시는거 같아요^^ 좋은동회 파팅~

한남동민수

*.77.38.237

저두 강촌에서 타는데 팸 들고싶네요^^

포세이돈메이저

*.186.127.137

ㅎㅎ 저두 강촌에서 타다가 님들 봤는데..ㅋㅋ
그땐 제가 가입전이어서.... 사진찍는 것도 보구 했지롱요..ㅋㅋ

가난한 보더-s

*.207.76.185

오홋..이걸 올렷엇네요 ㅎㅎ ;
민망한 사진도 많당ㅋ

커크

*.120.164.112

아파서...

춘천보딩

*.60.204.104

나도 동호회들고 싶따
강촌 다니면 들수 있아요~ㅎㅎ