2014년의 첫날 RCS PARK in Jisan 를 찾아주신 분들을,
아주 짧은 클립으로 담아 봤습니다.
날씨도 흐리고, 강풍에도 굴하지 않고 파크를 즐기시는 모습에 감동 받았습니다 +.+

지산의 로컬들은 하이크업도 서스름없이 하는 열정있는 보더들 입니다
하루빨리 정식 파크가 생겼으면 하는 바램입니다.

지산 로컬들을 응원 합니다!

===========================================
덧, 블랙뷰스포츠 액션캠으로 가볍게 촬영 하였는데요.
액션캠의 쥐약. 흐린날이어서 걱정을 많이 했는데, 생각보다 괜찮은
화질을 보여주네요~

RCS PARK in Jisan_NEW_DAY from Million_Motion on Vimeo.

안보이시는 분은: https://vimeo.com/83295485

엮인글 :

롬둥이

*.62.172.88

지산로컬들이 다모였네요~~ 영상 잘봤습니다~~  지산 빠이팅 -:) 

홍끄

*.119.221.58

멋지네요~~ㅎㅎ