video-2013-01-26 10-53-11 from park on Vimeo.

위치는 지산 6번 상급자 라인입니다.

나이 마흔하나에 같이 보드를 배워서  가르치고 있습니다. 물론 제가 잘 못타서요...

애들 둘 강습시키다가 강사가 저더라 강습 받고 직접 가르키는게 났다고 해서요. ^^

현재 인터미디어 슬라이딩 턴을 가르치고  있습니다.

업-로테이션 -다운식으로 구분해서 가르치고 있고요.  

보시고 어떤 부분을 고쳐야할 지 또는 연습해야 하는지 자문 부탁드립니다.

애가 이것 보고 좀 더 자극 도 될 수 있게요.. ^^

엮인글 :

보더헤헤

*.189.86.75

슬라이딩은 저의 영역이 아니므로 패스하겠습니다.

아드님이 대견하고 자랑스러우시겠어요.

행복하시겠습니다. 안전보딩 ^^

서해진_962659

*.194.6.46

제가 라이딩 지적은  아닌것 같아서 패스...

일단  6번에서 저정도면  다른곳에선  날아다닐듯 합니다..

부자지간에 취미를 함께 한다는건 아주 부럽슴돠~~~~

즐거운 시간 보내세용.....

콩치타

*.14.6.214

나도 못 타는 초보라 잘 모르지만

내눈엔 너무 잘 타는 아들님인 +ㅅ+

안전보딩 하세요! 훈훈한 아빠님과 아들님 ㅎ

재퐈니

*.111.7.32

지금 충분히 잘타는데요
좀더 낮은경사에서 좀더길게
타는걸 권장드리고 싶네요
나중에 크면 엄청잘타겠네요
부럽~!