보드신동 서윤이..09/10시즌 준비 동영상입니다.

지난시즌 보딩동영상과
신상 시즌놀이 사진이 들어있어요^^
올시즌에도 강촌으로 갑니다.^^
이쁘게 봐주세요

엮인글 :

ever보더

*.190.254.230

올해도 삼촌들이랑 재미나게 놀자꾸나 ㅋㅋ

로제트

*.18.185.169

아아;ㅁ;........사랑스러워ㅠㅠ

필리핀유덕화

*.142.71.53

삼촌들께 이뿐 이모,고모를 부탁해 서윤아~ㅋ

베베I

*.163.240.23

엄청 귀여워요 ^^* 안전라이딩 ^^*

꽃보더오덕후

*.78.133.18

아악-!!귀여워라  iㅁi 강촌에서 만나면 같이 사진찍어야게써여 >_< ㅋㅋ

음트트

*.137.39.216

귀엽네요~. 근데.. 제목 보고 진짜신동인줄 알았다는...

당근~★

*.191.100.86

같이 타주실꺼죠? ㅎㅎㅎ 서윤아 이모가 담부턴 안전하게 태워줄게;;;ㄷㄷㄷ

꽃보더나오게오3

*.205.126.99

아이구 너무 이쁘네여 ^^ 그냥 지나칠수가 없어서 로긴하고 글남겨여~

DJ거G

*.224.103.22

넘 이뻐요^^~v정말 넘 귀여워요 하이바 무게때문에 몸이 뒤로가고 ㅎㅎㅎㅎ쓰러짐~^^

김윤규

*.36.146.20

왜케 이쁜건데.ㅠㅠ 너무 사랑스럽다..^^

썬썬

*.192.248.11

완전 귀엽땅

우리아빠

*.98.151.141

너무 귀엽고 잘타네요^^ 우리아들도 얼릉커서 서윤이처럼 탔음 좋겠다^^

쾌남

*.129.100.196

아 너무 이뻐요 ㅠㅠ;

쾌남

*.129.100.196

아참.. 딸을 나면 저 아이는 엄친딸인가요 ㅋㅋㅋㅋ

타일러밀려

*.225.98.86

아 왜케 이뻐요 ㅠ.ㅠ

빨간인형

*.130.153.104

헉....저 이제까지 완전 귀여운 미소년이군아...하면서 봤는데..
막판에 여자아이란걸 알았네여..ㄷㄷ 미안해..ㅜㅜ
근데..어쩜 저리 귀여워~~>_<

EpiSode

*.50.40.26

ㅠㅠ추천합니다 안다쳤으면 좋겠네요ㅎ

영이~*

*.169.38.19

ㅋ ㅑ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

어이쿠

*.108.71.162

아~ 내나이 서른 10년후엔 나도 조런 인형같은 딸레미 데불고 보드탈수 있을까~? 요꼬맹이 부모님 완전 부럽~

kim

*.236.102.124

진짜 귀엽다~~

♪파다닥♪

*.106.66.119

ㅎㅎ 완전 이쁘네요~

look@me

*.221.221.181

이름이 제 딸래미랑 똑같네요..
와이프 보여주고 싶은데 퍼가도 되나요~

Abracadabra

*.18.64.3

클럽에서 봤던 아이네~
팔 딱! 벌릴때랑~쭈그리 앉아서 내려갈때~눈물나게 귀여워요!!

무한보더

*.113.180.82

와...정말귀엽다.....

강지훈

*.247.34.85

구피레귤러다타는거보니 신동이네요 ㅋㅋㅋ