가리느까 보드에 빠져서 이것저것 깔짝되고 있는 초보입니다^^ 한달에 두세번씩 탈때만큼은 빡씨게 타고 연습하고 있는데 몸만 베리고 맘 처럼 잘 안되네요.ㅠ잘되는게 이상한거겠지만요.ㅋㅋㅋ 짧은 영상이지만 이런 사람도 있구나하고 그냥봐주세요...!!!^-^
엮인글 :

darkcom86

*.130.151.221

ㅜㅜ 잘타신당...ㅠㅠ 부럽요...

SYSTEM

*.228.91.5

잘하시네요~!부럽습니다~~~~~~~~~ㅎㅎㅎ

Q빵구끼뿐데이Q

*.96.26.117

잘타셔요^^~~~안전보딩하세용 하이바 꼭 착용하시구용^^

에덴벨리에 현수막 생겼던데요...헬멧은 선택사항이 아닙니다 필수입니다? 이렇게 된거 같던데 ^^

강군:디오

*.39.118.197

내가보기엔 멋지다 보빌아. 새로장만한 보드복입고 또 찍어서 올려바~ 늘안전보딩!

김준호_962071

*.195.133.230

빽삼 상체더 잡아 돌리셔야될듯 ㅎ 잘타시네용~~^^

판때기때려

*.198.115.173

에덴에서 이정도 실력자면 상당히 고수 분이신데 멋지네여//

에포혀니

*.93.240.187

에덴 고수분들 상당히 많습니다...직접 와보시면 아실듯.....ㅎㅎ

늙은영감탱

*.47.134.181

ㅋ 데크랑 바인딩이 분홍색이어서 깜짝 놀랐어영
그리고 에덴에 트릭 고수 분들 만아염 ㅋ